QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

偶不骑马~偶要骑爱田~

我喜欢虐狼

爱骑便骑
起步费1000FMB,每公里200FMB

原帖由 快马亨利 于 2006-8-6 05:35 PM 发表
爱骑便骑

不过可以BOSMAN,只要提前半小时预定

原帖由 快马亨利 于 2006-8-6 05:35 PM 发表
爱骑便骑

那爱田让我骑~原地不动~顶多离开一米~

第四回

.........水球村。

4万爷爷正和炒米村长在村支部里下棋。

“将军~~~~~哦呵呵呵~~~~~~~炒米~~~~~该你了~~~”4万得意的缕着胡子。。。

“该死~~~!!!~~~~~我。。。。我飞象~!!!”

“飞象~~???明将了哦~~~~看清楚了~~~~~~”

“你你你~~~~阴险的家伙。。。。。”炒米大叔捶胸顿足。。。。

一个人影从桌子旁走过。。。。。。

“我支士!!!!!!!!!”炒米终于走了一步。

“支士????呵呵呵~~~那你的车就没了哦~~~~吃车~~~~哈哈哈哈哈~~~~!!~~”

“该死该死该死~!!!!!!!!”

那个人影又一次从桌子旁走过。。。。。。

“我再将军~~~~嘿嘿~~~~”4万又走了一步。

“什么????你你你~~~~欺人太甚~~!!!!!!!!!!”炒米大叔急得抓耳挠腮。。。

那个人影再一次。。。。。。

“路波波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你没别的事干啊!!!?!?!?!?!?!?不要晃来晃去了好不好?!!?!?!?!??”炒米大叔终于忍不住了,哗啦一声把棋桌子一掀,大叫道。

“。。。哦。。。哦。。。对不起村长~~~~~~~”那个人影赶紧跑出了屋子。。。。

“哎~~~炒米这就是你不对了吧~~!??!生气也不用掀桌子吧???想毁棋????”4万不高兴的说。

“切切切~!!!!!!!我就毁,怎么着吧~~!!!我是老人家~~你得让着我~~!!!!”

"...没人品的老头子....." 4万不屑的缕着胡子....

"就你有人品~!!!!!!!切....................小潘!!!!!!!!!!!倒茶来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"炒米一拍大腿,喊道.

"是....是...师傅......" 旁边站着一个小孩马上跑出屋子去,没过一会端了一杯茶回来....

"啊呸!!!!!!!!!!!!这是什么破茶啊?????????是人喝的吗???????滚!!!!!!!!!以后我跟你断绝师徒关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!"炒米一口喷出茶水,大骂道......

"啊~~!!!师傅.....你怎么能这样.....我被伤害了....我的心碎了~!!!!55555555555555............."

那个小孩悲伤的一边捂着脸哭,一边向门外跑去...活像个被凯子弄大了肚子抛弃的女人.......

他打开门正要往外跑,突然撞在一个软绵绵的大白肚子上..............

"哎哟!!!!!!" 那个小孩被撞了一个大跟头.........

"谁啊!?!?!?不长眼睛啊!!!" 小孩揉着屁股...抬起头一看....是一只巨大的熊猫.....面相凶恶......

"啊啊啊啊啊...我错了........" 小孩吓得直往后退.........

熊猫看了他一眼," ........万天仇阁下是住这里吗............?"

"哦...?".........4万一听,走出大厅来...." .....芭比熊..?????..........你怎么来了....??"

"因为我也来了~~~~~!!" 突然芭比熊的身后传来一声........

芭比熊往旁边一闪.......身后一个人坐在轮椅上,在向4万打招呼......

" 老万,好久不见啊~~~~~~~~~"

"大.....大卫大人....!!!!.........................." .......4万惊讶的说不出话来...........

.....倒在一旁的小潘不明白怎么回事.....赶紧爬了起来.........

炒米村长走了出来....." 哟,老万有客人了.......难得啊...........死潘仔,不要打扰人家了...我们走...."

说着炒米一把拽起小潘的衣服领子...像提口袋一样把小潘提了出去.........带上了门.......

" ...............请.....请进来说吧."4万把大卫往屋子里让.........

"嗯..好......芭比...你守好门口." 大卫推着轮椅进了屋子.......

"是." 芭比站在了外厅里.

...............

"你来..............莫非是小天他们出事了?????"4万在屋里坐了下来,急切地问....

"呵呵,他们倒是没事~~~已经得了5颗珠子~~~~在往十四郎那里去了~~~~~~~~~"大卫平静的说.

"哦...那就好.....那就好...这孩子...还真争气........"

"不过....有件事很蹊跷.................." 大卫继续说...

"什么事...??"4万问道...

"..........小天他们居然轻而易举拿到了五色珠............"大卫说......

"五色珠...............是安塔尔那颗............?"

"是啊........小天说,他们去的时候银环宫已经废掉了.....没有人居住....五色珠是他们在废墟里捡到的..........."大卫说...

"....................这么说...............安塔尔死了........????"4万问道.....

"........按理说是,......可是我觉得很奇怪,第一,安塔尔武功很高的....怎么会这样轻易就死了,而且江湖上还一点消息也没有???而且小天说这话的时候,似乎有些吞吞吐吐..............."

"............啊.....?......................小天他一向不会说谎话的............".....4万缕着胡子...皱起了眉头........

"..........所以....我怀疑着后面另有隐情................"大卫说.

"....你的意思是...........??"4万问....

"....................小天他们恐怕有麻烦了................"

"那我们该怎么做........??"

"..............呵呵呵呵.........100多年了..........老万.......我看,也该是咱们集合一下....出去走走的时候了...."大卫微笑着.....说.

...................

话锋一转............西域雪山下................

"就是这里啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!西域天将---李十四郎的居所~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 小天看着地图大叫道....

"........最后一颗了....一定要成功........"黑狮子说道....

...............

众将云集
期待

嗯,没我事了,结帐收工走人

原帖由 快马亨利 于 2006-8-6 05:48 PM 发表
嗯,没我事了,结帐收工走人

那不行,你还有重要的戏份

原帖由 ANATA 于 2006-8-6 05:49 PM 发表

那不行,你还有重要的戏份

好,可以多搞点片酬...