QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

[建议]向版主及众网友的建议,请大家进来看一下

[建议]向版主及众网友的建议,请大家进来看一下

呵呵,本人从前曾经在www.china.com体育版小呆过,现在在本地城市BBS里当小斑猪~
小发言一下,大家不要拿砖丢我!
其实我们版很好,虽然是足球游戏论坛但是现实中的也必须会讨论,所以无须限制~
倒是 广告(很高兴这里没有,不像我那里) 还有 重复灌水 严重删!!!
技术帖子鼓励发言,可以考虑置顶或者加精华!!   
其他言论只要无脏话尽管发表~~~ 那能没矛盾呢 您说是不?
                             快乐
纷纷君
呵呵,我也新来的,我玩cm也有3年了,以前都自己一个人在家玩,偶尔和也喜欢玩的同学交流一下,蛮有意思的!!!现在知道有这个网站了,觉得很好,不过觉得大家气氛不是很好呀!!!对了,我希望能最好搞个聊天室什么的。让大家好一起交流一下呀,我来了看到有人在就想和别人说话,可半天没人回,不知道为什么???加qq又没上线,可在论坛是在线的呀???郁闷!!!希望玩cm的一起交流一下!!!加我qq:16383117,只要说一句是一起玩cm的就可以了!!!

新人加入

我本来是一个过客,玩CM遇到难题上网来查的,有好多的论坛我都看了,但是这篇文章才让我心动,所以在这些论坛中我只注册了这个网站,正如文里所说,我正是担心我是新人不敢在高手面前说些笑掉大牙的话,看了这篇文章,我很是喜欢这个论坛
热烈欢迎新人
欢迎,你们的支持是我们的动力!
欢迎新人
欢迎
懂得互相尊重应该是CMFANS的特色………………

不论在网络里享有什么头衔或权利,现实中我们也都是普通人一个………………

不论新来的fans是如何自称“新手”或“菜鸟”,现实中却可能更出色………………

所以就算面对电脑,也请保持风度………………

哦,差点忘记了,欢迎新加入的fans们,大家好………………
金属说话真是大家风范啊!

偶尊重你,哈哈
大家好啊!我来自茶馆,大道理我说不来,不过你可以到茶馆去说啊!哪儿是个充满友情的好地方!来CMFANS大家都是兄弟了!~呵呵!~