QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]向版主及众网友的建议,请大家进来看一下

wing-ask及未捷兄:鉴于现在新进网友人数不断增加,为了获得论坛上其他人更快的认同,有些新网友会发表一些自己的经验或是球员推荐,但就是这些帖子经常遭致少数老网友的不屑甚至嘲讽;还有一些新网友会问一些比较入门的问题,要一一回答,说不累也累……
我认为应将过去的一些有价值或指南性质的帖子整理入“本版精华”区,最好能够分类,模式就按wing-ask自家论坛(shanghaicm)的分类方法;这样既避免了发帖的重复,又可以为新手提供省时省力的帮助,事半功倍。
某些cm网友:如果有一个你认为可以嘲笑的帖子,恳请你还是收起那些话吧,这非但不能显露你的水平,反而昭示了你的“风度”,对发帖者也是一种侮辱:谁不是这样一步步走过来的呢?只不过别人没有见到罢了。有些被侮辱者会丧失对这个论坛的兴趣——营造论坛的健康氛围应该是大家的职责,我们不应把任何人排除在外,当然喜爱人身攻击者另当别论。所以如果你想嘲的话,建议你在本地桌面上新建文本文件,随意发泄;网上的帖子,还是保持沉默,由他去吧。
同意者,或有其他想法的人,敬请跟帖。

我举起我所有的鼠标和键盘(大概50个左右)同意你的观点,如果是开玩笑式的帖子倒无所谓,如果真的是那种人身攻击的,就实在无聊死了。
我也玩儿这东西有5年了,信不信由你,3个月前才知道怎么样arrange friendly match和看历史成绩,可是这并不能阻碍我带领Frankford和Crystal Palace  N冠王。我们玩儿D版的人很多,没说明书的,同志们,怎么可能什么都会呢?

感动……
我也是刚来这个论坛不久(一个无意的机会,迷了路就逛到这里来了),开始的时候觉得没有太多技术性的文章,就抛砖引玉自以为是的发了两篇贴子,没有想到过了两天来看,回贴都是“闭嘴”之类的话,真的让人很寒心。我自己以前也是一个论坛的斑竹,我的体会是,最重要的事情就是维持一个论坛的人气。也许现在没有多少高手(不是说这里哦:D ),但是只要营造一个自由交流,互相讨论的气氛,在加上一个好的主题(比如说CM),这个论坛想办不好都难!
以上这些,需要斑竹的管理,协调(个人感觉未捷作得还算不错wing-ask好像发言不多),更需要的是每个朋友的宽容和理解!
精华区的建立,也很重要。毕竟很难把以前的每一篇文章都翻出来看。技术上也许并不是很容易实现,就辛苦斑竹了。

汗颜~!park兄的帖子很让我感动和不安。感动的是有着这么多象park兄一样的热心网友,不安的是深深感到我们作为斑竹做的还很不够好。park的建议非常具有建设性和代表性,帖子中提到的意见我们一定会认真的考虑。
    当下这个论坛跟理想中的CM论坛确实还有不小的差距,这需要我们提高自身的能力,同时更需要广大网友给我们提出宝贵的建议及意见来不断鞭策鼓励我们,将论坛管理的更好。
我已将本帖固顶,park的建议很好,希望大家都来看看,谈谈自己的看法

[这个贴子最后由未捷在 2002/06/11 12:39pm 编辑]

另,wing-ask最近工作实在是繁忙,可能最近他来论坛服务大家的机会不会很多。他已经特别的嘱咐我帮他好好管理论坛。否则唯我是问!:)。所以,xiaocl兄,wing-ask最近来论坛的次数可能少一点,请不要怪他。要知道在我做副斑竹前可一直是wing-ask一个人在独力支撑这这个坛子,非常辛苦,现在我帮他多为大家服务也是应该的。可能在能力上我还有很多要向大家学习的地方,但是我对大家的热情相信你们会看到,我会好好为大家服务的。

我同意你的观点,我们应该对新人给予帮助而不是嘲笑

你也应该当版主!

呵呵!~可以考虑,不过我说了不算的哦

如果有幸,我乐意接受 :)

错怪斑竹大人了……
不会封我的档吧? ^_^