QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

[建议]向版主及众网友的建议,请大家进来看一下

没错 我是拿球星开涮 你们也不觉得是侮辱或嘲讽 那是因为那些帖子根本就不是嘲讽 充其量是调侃 可是说韩乔生和沈冰的帖子呢 自己去看看吧 侮辱人格 谩骂 比嘲讽更过分 人首先是作为一个人存在 有他自己的价值和尊严 不能因为是公众人物或者普通大众就要区别对待 既然有人想要侮辱别人 那么他就应该有心理准备接受别人的嘲讽甚至侮辱 还有我好像没说过反对设立精华区  我只是说那些新来的在不看原来的帖子就发表自己的想法 那以前的帖子要来何用 删掉好了 况且也不会存在看不过来的情况吧 有些帖子只要浏览一下标题就可以了 大家到这个论坛来是为了什么 是为了交流经验 增长见识 还是为了炫耀自己?  如果有人把saviola shevchenko 范尼 布冯这些人都作为新人来推荐 我不知道你是什么想法  我是无法忍受的 这些不要cm玩家 即便是个普通球迷甚至不懂足球的人都知道  这是推荐给谁看呢?

1.对韩沈的嘲讽写的很在理也很有水准嘛,可以当作文学小品拜读啊,没准会成为不朽名作呐;可是这儿艺术性的嘲讽很少啊,一句“××人都知道”看得比那些嫩帖子更烦哪:(
2.如果有人把saviola shevchenko 范尼 布冯这些人都作为新人来推荐,我也很无奈啊,但如果你在公园里看到小孩蹒跚学步会嘲笑他吗?有些玩CM的人是通过爱上CM才开始关注足球的(特别是外国足球);一个对外国足球从未深入接触的人除了BeckhamRonaldoOwenBaggio又能认识些谁呢?所以如果你觉得这人太嫩,推荐他去精华区多看看,何必要一掸子打出呢?

我没有说把他们打出去  我只是想让他们看看以前的帖子 所有的问题都解决了 关于韩沈还是那句话 如果你想嘲讽别人 就做好准备接受别人的嘲讽

转贴的那些嘲话我挺喜欢的,原创的似乎就差了不少,有的看了只能皱眉:(
对于后者,我从来不跟帖,不知这算不算言行一致呢?

况且我对所反感的帖子也不是嘲笑 毕竟每个人都是这么过来 如果你说我嘲笑他们 我不接受  不懂可以原谅 但是不懂装懂算什么呢  不了解可以不说 可是却偏偏要说一些不知所云的话 这样的帖子对论坛有什么好处  嘲笑会让那些新来的对论坛失去兴趣 那这些没水平的帖子就不会了吗?

我并没说嘲笑者是您啊(怎么敢);只是我觉得对这种帖子保持沉默就可以了,“荣者从他荣,枯者从他枯”,都不跟帖,那些帖子马上就会被新帖淹没的,如果因嘲而跟帖,反而一直留在大家的视线中,又有什么意义呢?
“嘲笑会让那些新来的对论坛失去兴趣 ,那这些没水平的帖子就不会了吗?”这个问题我有想过,我觉的有可能对老鸟造成负面影响,我的想法是让版主用短信私里通知这些发帖者,告知他们的帖与以前的重复(最好把从前的帖一起寄给他们,只是要辛苦版主了),然后在一至两天内删除,这样既照顾了发帖者,又维持了论坛的水平,Sheva兄觉得咋样?

这个建议真的不错  不过版主真的要辛苦了 至于你说的第一个问题  其实大家也不是每个帖子都给予嘲笑 有很多都是置之不理 只是有些可能实在是让人无法忍受才会有一些比较过激的回复吧  不过 我想如果大家(无论是新来的还是所谓的“老鸟”)看了这个帖子后都应该知道怎么做了

我很高兴东欧的同志能这么说:)

就按park说的办,不过我不敢自称“老鸟”,所以还请各位多多提醒我。

shev兄,你的一些意见不敢苟同:
新手发表自以为是的文章,也许有碍高手的法眼,但是你有没有想过,新手们发这些文章的目的,并不是你所说的炫耀,而是想为其他人提供一些有用的东西(虽然可能是其他人已经知道的),或者仅仅是让别人分想自己的快乐而已。一盆冷水从头教到尾,难免让人有好人没好报的抱怨。
你对一些文章嗤之以鼻,可以理解,但是不至于到“反感”的程度吧?觉得它幼稚,大可以晒然一笑,即便嘲笑,我以为也应该是善意的,有的话真的伤人太甚。(这段话是对事不对人,并不为责难shev兄)
至于以前的文章,要想全部看一遍,真的不大可能!我这里是宽带尚且不敢做此想,何况更多在学校共用机房2M出口,以及在家里自己花钱拨号上网的朋友了!正因为如此,park兄提出来的精华区的建设才更有意义。
我也是一个“新手”,这篇文章就当做是新手的自我辩护吧。如有偏颇,请不吝指教