QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 纯色黑白-----斑马帝国重振录[大家来为这个贴签名默哀吧,174楼有原因解释与我的告白]

楼主先顶你个.

你有个非欧球员,阿亏罗还能签入?

期待下文..

准备明天看续集呵呵

大都看了 真是经典!

原帖由 Bluecurtain 于 2006-7-28 04:38 PM 发表
楼主先顶你个.

你有个非欧球员,阿亏罗还能签入?

期待下文..

你笨蛋啊,没看看转回日期是6月30日,又不是这个赛季,要下个赛季才能来,那是有名额的。

希望楼主帮帮忙,我个人觉得你贴图中的队员图像,俱乐部的队服,还有比赛一览画面中的进球的那个球鞋标志都很好看,我很想要,能告诉我在哪下的吗?

多谢了!!!

原帖由 边跳边玩 于 2006-7-28 01:03 PM 发表
文章写得不错

不过游戏本身作弊了。。。有一些容易看出来的漏洞。。。例如AGUERO的工资和特雷的转会费。。。

当然。。。个人意见。。。

对此回贴我要作出以下回应:
1.谢谢夸奖
2.AGUERO的工资没有什么可以怀疑
  因为这个外国数据库没有修改AGUERO的声望(我打开数据库查了)
  所以这个工资低得让大家吃惊了
3.需要解释的还有AGUERO的合同,大家也许会问,AGUERO不是与AT.M签到2011年吗?
  但大家还记得CM4里有时大家会反复开档,为了开出个半年合同就到期的KAKA与大头吗?
  数据库里很多人的合同在数据库里是缺失的,这种人的合同有时在三年后到期,有时是1年.
  所以我在一年后签了AGUERO
  我的档里与上述情况相吻合的还有KOMPANY,可惜他声望高了,我搞不定他
4.TREZEGUET达到了60M的转会费大家认为很高吗?
   我挂了牌的ZALAYETA都卖出了18.5M
   没挂牌的TREZEGUET卖60M算得上什么呢?
   这同样也没有疑问

5.此外,还需要说明的是,由于FM里很多数据是随的
   经常打开数据库的玩家一定清楚,比如CM4里KAKA的合同
   所以大家在看到一些自己档里没有出现的事,只要不太离谱,就不能冠以作弊之名
   当然29岁的小罗问我要2K的周薪那应该是作弊了
   或者FAN ZHIYI卖出了40M那可能也是作弊了
6.此贴的标题就是纯色黑白
   大家对这个被我用心良苦的档还要怀疑什么呢?
   如果要怀疑TREZEGUET的转会?
   为什么不怀疑ZALAYETA的转会呢?
   为什么不怀疑这个档是否真实?
   为什么不怀疑这些图片是否是江南妖人用PHOTOSHOP拼出来的?
   为什么不怀疑这个世界上是否存在着一个叫江南妖人的人呢?

原帖由 ti4200 于 2006-7-28 10:45 PM 发表

你笨蛋啊,没看看转回日期是6月30日,又不是这个赛季,要下个赛季才能来,那是有名额的。

正解!
否则江南妖人又要背负作弊之名了

Juventus, You'll never walk alone!

Forza Juve!

我就想不通,玩游戏就是为了爽,我爽就行了,作不作弊有啥关系?

非常欣赏楼主的才华!

我也新玩了一檔 , 買了迪甘斯想要的人 , 想輸也難 !!

看來回甲只是時間問題 ~

希望你快點更新吧 ! 真的很好看