QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 纯色黑白-----斑马帝国重振录[大家来为这个贴签名默哀吧,174楼有原因解释与我的告白]

总体看来,意甲的第7被我牢牢控制住。我在早早2:0领先后得势不得分,反被COZZA在一次反击中偷袭得手。主场2:1的比分不是太好的结果,看来在客场我还将面临更艰险的旅程。

花费了我1.3M的轰炸机JOHNSEN复出了,还没代表JUVENTUS出场过的他能给我多灾多难的锋线带来什么呢?几场球后就初见端倪了

[29]王子转世
三天后将在客场与REGGINA进行一场意大利杯的生死决战,在本轮我雪藏了NEDVED,KOVAC等多名主力,状态回升的DEL PIERO与有新DEL PIERO之称的VOLPATO一起首发,阵型也回归到了我较为擅长的4-4-2。

小将VOLPATO在他的偶像DEL PIERO身旁依然继续着自己出色的表演,攻入两球的他本赛季已用不多的上场机会打进7球,仿佛就是当年BAGGIO时代的DEL PIERO。
VOLPATO,未来王子的气质已经在他身上依稀流溢着。
GIANNUCHEDDA轰进了一记世界波,不过后防线依然让我失望,看来在即将到来的冬季转会就应该充分考虑防线的加强了。

[30]恶战提前
杯赛的第2回合我以全体主力出击,在客场没有遇到担心中的挑战。DEL PIERO在第10分钟就打开了胜利之门,我以两回合2:1的比分轻松地挺进了意大利杯的8强。

将在1/4决赛就遭遇MILAN是我始料未及的,热身赛的战绩能为我壮胆,不过那毕竟说明不了太多问题。
联赛里17连胜在我看来是一个幻影,因为在乙级联赛连胜到底都是理所应当。这场杯赛将从根本上检验我的这支队伍的实力以及冲上意甲后的走向,挑战,已经提前到来了。

[31]长城动工
      继对BARZAGLI挖角未果后,我又开始对法国国脚SQUILLACI暗送秋波,不料LYON却欣然允许了。这个意外之喜让我的防线改造工程提前启动了,如果有可能的话,我将在冬季转会就将他搞定,以便在意大利杯的比赛中可以对付GILARDINO。

[32]巨人来迟
      随着联赛的18连胜让冲甲早已成了不可逆转的事实,我开始在比赛中锻炼新的组合。
伤别赛场3个多月的空霸JOHNSEN在转会截止日期前被我闪电签下,却在随后国家队的比赛中受了重伤。此役他第一次为JUVENTUS出场,先用头球助攻BOJINOV,使保加利亚金童打破了自己长达103天的联赛进球慌。接着JOHNSEN自己头球破门。
      在没有完全恢复的情况下,JOHNSEN的这场迟到的首演就赢得满堂喝彩,他的出现让我的锋线有更多的选择,也会让我在意大利杯上有足够的资本走得更远。

[33]漫天要价
      LYON的报价让谈判没有继续的余地,因为一旦对方指定交换的队员是很难用钱代替的,而我最想清理的球员则是31岁年薪1.1M的KOVAC.
      我的防线改造工程一下子又没了头绪。

[34]十面埋伏
就在我觊觎别队队员的同时,自己的球员也遭到了哄抢,在送走了CANNAVARO等人后,JUVENTUS不再是超市。我不会接受别人对我主力的任何报价的。