QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 纯色黑白-----斑马帝国重振录[大家来为这个贴签名默哀吧,174楼有原因解释与我的告白]

笑话,TREZEGUET哪里用这个价格就能买走?

又是一个一相情愿的笑话,KAPO在JUVENTUS的发挥足以交换FEYENOORD一个队了。

[35]半程称王
联赛的胜利早已经不足为喜了,略微让我兴奋的是BOJINOV在逐渐达到最佳状态。只是让我无奈的防线又有失球,这次失误的是KOVAC。这样的防线,他日到了甲级,难道不会被打成筛子吗?

在一场无精打采的比赛过后,我以21连胜的成绩拿下了半程冠军
      直到最后一刻,才有替补出场的PALLADINO锁定胜局。此前,BUFFON的神勇表现避免了两名中后卫给对方送出的“助攻”。巨人JOHNSEN第二次为球队出场,表现平淡,看来他还没有恢复到最佳状态。

21连胜得到的半程冠军,应该是个空前绝后的记录了吧。其实我心里早就明白,真正的考验要在一年回到意甲才真正开始,这是半程积分榜。

这是JUVENTUS球员半程的参赛情况:斑马王子DEL PIERO作出了表率,成为了最佳射手。NEDVED,KAPO等中场球员一样功不可没。CHIELLINI已经成长成为了后防统帅。
而新人PALLADINO,VOLPATO两名锋线小将是最大的发现,下赛季,他们会让TREZEGUET与IBRAHIMOVIC这两名世界级前锋充满危机感的。
遗憾的是我夏季花了10M转入三名球员没有发挥太大的作用,BOJINOV把最好的状态表现在了热身赛上,赛季开始后就与JOHNSEN一起休养了近半年。而VARGAS在中场的表现表明自己物有所值,2进球6助攻是份令人满意的答卷。

[36]商业诈降
         冬歇期到了,冬季转会开始了,JUVENTUS超市又要开张了?
         只要我当教练一天,JUVENTUS就做一天拍卖场,而绝对不是超市!
         CHELSEA居然同意了我对TREZEGUET身价的回盘,于是他们也就落入了我的陷阱。

60M的价格对于一名接近而立之年的球员原本已经是天文数字了,而我的“下次出售折扣50%”这一条款居然也被对方接受。也就是说,一年之后,我即使用30M的价格招回TREZEGUET的话,实际上也只有15M的支出,而30M一般是对方会接受的价格。
      这也就是说:ABRAMOVICH将白送我45M的支票。

TREZEGUET,感谢你长年来为俱乐部的攻城拔寨,现在又有一个更艰巨的任务交给你,深入敌后与DROGBA,SHEVA,CRESPO一起竞争,然后到明年的冬天回到你热爱的JUVENTUS。DAVID,告别只是短暂,诈降是你的使命,明年你将带着经历英伦磨练后更壮实的身体与45M的支票归来!

[37]举步维艰
      因为TREZEGUET的离开,下赛季我的前锋将会有DEL PIERO,IBRAHIMOVIC,BOJINOV,PALLADINO。JOHNSEN的状况恐怕无法适应高水平的意甲,而VOLPATO也有待磨练。TREZEGUET即使回归也要等到冬季,那关键的上半赛季仅有四名前锋支撑可能无法应对大面积的伤病。
      于是,我在转会市场上除了物色后卫之外还想寻找一下高水平的前锋。经济状况暂时不允许我天价引援,可自由转会好前锋倒是不少,却纷纷回绝我。我的转会工作陷入僵局。