QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

原帖由 ANATA 于 2006-7-24 08:45 PM 发表

。。你的出场一定会让所有人惊讶的。。

..............

我也没出现呢5555

原帖由 xuye-01 于 2006-7-24 08:49 PM 发表
我也没出现呢5555

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xuye-01 于 2006-7-24 08:49 PM 发表
我也没出现呢5555

也许你已经在不经意间飘过了…………

VIVI和菜狼都复活了,俺呢?

第十三回

。。。。“喂!!。。。请问有人吗。。。??” 小天来到一家杂货铺门前,敲着门问道。。。。

。。。。没有人回应。。。。。。

“奇怪!!!大白天的都睡觉了吗??????”

小天好奇的把脑袋凑到门缝前,往里面瞧。。。。只见杂货铺老板正蜷缩在桌子底下。。。。。

“哎!!!!!!!这不是有人吗?!!?!?!?!怎么不做生意啊?!?!!?!?”小天生气地冲门里面叫嚷。。。

“快走快走!!!!今天我们店关门!!!!!!!!”杂货铺老板知道自己被发现了,没好气的说。。。

。。。。。“。。。真是的。。。神经病。。。。。。。。。”。。小天气呼呼的回到众人身边。。。。

“这个镇不知道怎么回事,所有人都躲在家里不出来!!!!!!”

。。。“。。我们再向前走走看看吧。。。。。。看看前面是不是也一样。。。。。”黑狮子说。。。

“好吧。。。”。。。于是众人只好继续向前走。。。。一路上。。。所有的门窗。。。依旧都紧闭着。。。。

不一会。。众人来到了镇子中央的一块广场上。。。。

“哎!!!!!!!你们看!!!!!!!!!!!!”书生突然喊道。。。

众人放眼望去,只见前面的广场上整整齐齐排着几条大长桌子。。。。。。。上面居然满满的堆放着食物,酒坛子。。还有很多金银财宝箱子。。。。。。。。

。。。。“哇。。。。。。。天上掉馅饼啦。。。。。。”小天惊讶的说。。。

“今天过节啊???祭拜神仙?????”苏环不解的说。。。。

“。。。。我的天哪。。。这些东西够我用一辈子的了。。。。。。。”凯文说。。。

“啊~!!!!!!!有烧鸡~~~~~~~~~”小天突然叫了起来。。。。一个箭步冲了上去。。。

“哎!!!等一下!!!!!”黑狮子想叫住小天。。。可是小天已经冲到了祭坛前。。。。

这时候,广场旁边的一座茶楼上,有人听见声音,从窗户里探出了一个脑袋。。。

“哎!!!!!!!你这小畜牲!!!!!!!不要碰那些东西!!!!!!!”楼上的人喊道。。。

。。。。小天已经拔下一只鸡腿塞进了嘴里。。听见有人喊,嘴里叽哩咕噜的也说不出话来。。。“呜呜!!呜呜呜呜!!!”冲着楼上比划着。。。。。

突然。。。。。。。。众人身后传来了阵阵马蹄声。。。。。。。来势汹汹。。听这动静至少有上百人。。。。

”呜。。??“小天嘴里含着鸡腿。。。。回头瞧。。。。。

只见远处浓烟滚滚。。。。。。一大帮人渐渐出现在烟雾中。。。。。。向广场奔来。。。。

”马贼来啦!!!!!!!!!!!!!!!!马贼来啦!!!!!!!!“。。。楼上的人看见浓烟,赶紧叫着关上了窗户。。。

”。。。。呜。。。?。。。。努。。。。努嗯。。。??????“。。

。。。。。。。。

我也没出现呢5555

。。。。。你放心吧。。你我早安排好了

这次的电视剧拍得真长......

这一集够短的……发现每一集都在缩水…………

原帖由 蔡狼2号 于 2006-7-24 09:11 PM 发表
这一集够短的……发现每一集都在缩水…………

你是着急自己再度出场吧???