QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

误入
没更新

累了!不看了!
舌头继续。。。

ps:刚才的争论还不错!

第10回

上回书说道小天一行人在海上与海王宫四大杀手狭路相逢,千钧一发之际得银环宫二护法血浴黑狮相救,逃到岸上,但书生被落在了海上......

.........黑狮子站起身....走到海潮边....向远方眺望着.....叹了口气......:" .....唉....恐怕凶多吉少了......"....

"怎么能这样!?!?!?!?!?不行我要去救他!!!!!!!!"小天说着就要往海里跑...

黑狮子一把将他拉住:" 回来!!!!!!!!你去了就能救他吗?????咱们一起上对那四个人,也没有胜算!!!!!何况都过了这么久,那个书生也许早就命丧黄泉了!!!!!你再去只是多一个喂鱼的而已!!!!!!!!!!!!!"

"那怎么办啊!?!?!?!?!?难道就这么见死不救吗?!?!?!!?!?" 小天扯着脖子喊.

"现在月黑风高,你就算出海你也找不到人的!!!!我看咱们今晚先在这海滩边凑合休息一宿,等明天早晨起来雇条船出海去找他,活要见人死要见尸....行了吧???".........黑狮子说.

.....小天无可奈何...焦急的看了看其他人.........

...其他人低着头...无奈的叹着气....

苏环走过来说:"....小天...也只能这样了............我们现在去也是于事无补....."

......小天攥紧了拳头......又气又恨.......突然转过头跑到海边,对着海面大喊道:" 哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们这四个混蛋!!!!!!!!!!!有种的不要欺负弱小!!!!!!!!!!!!也许他不会武功!!!!!!!!!!!你们欺负他算什么本事!!?!?!?!?!?!?!?!?!............咳...咳....."

...小天喊累了...一瘸一拐的走了回来.....众人于是开始整理东西........准备休息.....

....片刻之后....也许是因为太累的缘故,众人都躺下睡了.....只有小天一个人睡不着........窝在被单子里哭.........

黑狮子听到了,到他旁边躺下......问," 怎么了...还睡不着吗.....?"

".....哦.....我担心也许....5555555555.....他是好人啊...不能死啊.....5555......"

"不要哭了.....他吉人自有天相........"

"........55555......狮子大哥我睡不着.......你给我讲个故事吧.......55555...."

"啊...???.......故事啊......哦..............."

"求你了狮子大哥....5555555........"

"好吧好吧~~~~~很久很久以前啊.......当我还是个小伙子的时候,我认识一对姐妹.....那叫一个漂亮啊....两个人都是.......我更喜欢姐姐....可是妹妹也不错....哦..........后来姐姐出差了...要我照顾她妹妹.....哦哦......后来那个妹妹对我很......哦哦哦......"

..."........ZZZZZZZzzzzzz..............."

......."................???.........."

"ZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz......."

"喂!!!!!喂!?!?!?!...............我讲的故事真的这么有催眠作用吗?????靠...............算了.........."....

.....终于...众人都进入了梦乡............

...........

第二天清晨............

"喂!!!!!!!!!小天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小天!?!?!?!?狮子大哥!!!!!!!!!!!!你们快起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"....啊....怎么啦..........?"....小天揉着眼睛....发现苏环在他们面前...

"书生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!书生他被冲到岸上来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"什么!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!"小天一听登的一下就坐了起来.....眼睛一下就亮了......赶紧窜出被子向岸边跑去.....众人也都跟了过去......

来到岸边,只见凯文正在给书生把脉.......

"他怎么样他怎么样他怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天跑过来冲了凯文大吼....

"....谢天谢地啊....他还活着.......只是休克了而已...."凯文擦擦额头上的汗.....

"真的??!?!?!?!?真的!!!!!!!!!!!!!!!!啊凯文你真好我爱死你了~~!!!!!!"小天抱着凯文就亲.....

"哎哎哎..等一下等一下!!!!!!!!!!!!!"...凯文推开小天..."那边...还飘上来一个....你们最好去看看...........".......

众人顺着凯文指的方向看去,前面不远处真的还躺着一个人.........

小天等人赶紧跑了过去............

"...这...?????!?!?这不是昨天那四个杀手中的一个吗!?!?!?!?!?!?"小天惊讶的叫道...

"...是啊...是恶魔火狸.............."黑狮子蹲下身子...看着那个人....一边说一边把手指伸到他鼻子边..............

"............他.................死了..............."...

......

蛇头赶快出11集啊~~~嘿嘿

其实书生的死活不重要,只要眼睛还在就行

原帖由 熊猫盼盼 于 2006-7-24 12:04 AM 发表
其实书生的死活不重要,只要眼睛还在就行

.................................................................................................................................

祖国的未来真的要靠你们这些孩子吗...

原帖由 ANATA 于 2006-7-24 00:06 发表

.................................................................................................................................

祖国的未来真的要靠你们这些孩子吗...

呵呵~开玩笑的~~再顶一下

第十一回

"什么!?!?!?!?!?!?死了!!!!!!!!!?????" 众人一阵哗然.......

".......是啊..............太奇怪了............." .....黑狮子握住那人的胳膊,又检查了一下脉搏...".................真的死了......."

"怎么会!?!?!?!?狮子大哥,你不是说他很厉害吗?!?!?!?!?!"...小天问...

"是啊!!!他们四个都是一等一的高手!!!!随便一个拉出来在人界都能排进前50的!!!!!怎么可能.......???而且他们都是海王宫的人,水性都很好,也不可能是淹死的啊........................"

..."狮子大哥!!!!你看!!!!!!!!!!!!" 苏环指着这人的腹部.....惊讶的喊道....

众人一看....只见此人腹部的盔甲上....有一个深深的掌印.....足足凹进去一寸......肯定已经五脏俱裂........

....."....这是.......铁砂掌...????"............黑狮子惊讶的看着........

"铁砂掌??!?!?什么人会铁砂掌啊......"小天问...

"我不确定....其实铁砂掌在人界不算太厉害的功夫...很多人会.......但此人的内力显然高于普通人几十倍.........一般人是不可能把铁砂掌练到这个地步的!!!!!!!!!连铁甲都能打变形!!!实在可怕!!!!!!!!!"...........黑狮子眉头紧锁.......

..."...这么说....他是被人打死的....?????????"...小天紧张的问.......

思考兔抄起一个牌子就给了小天一下......

"哎!!!!!你这流氓兔干吗打我?!?!?!?!?!?"小天揉着脑袋喊........

思考兔举着牌子,上写:"你个篮球脑袋,问得问题傻子都知道!!!!"

"......................"

"....这太蹊跷了.....会是谁干的呢.............."...黑狮子还在皱着眉头思索.......

"我看我们还是先去照顾书生吧,等他醒了,问问他!也许他知道!!"苏环说...

"....是啊...也只有如此了...."....

于是众人站起身,黑狮子和小天负责挖个坑把火狸的尸体埋了......苏环和凯文去照看书生.............

..............傍晚的时候,书生终于醒了过来....慢慢睁开了眼睛...

"啊~~!!兄弟~~~你终于醒了~!!!!担心死我们了!~~~"小天赶紧拍着书生的肩膀说...

"....啊....我还活着..............大家都还在.....真好......"书生微笑了一下....看起来还是很虚弱....

"....也许,....你知道吗,那四个杀手里有一个人死了......." 黑狮子开门见山的说...

"哦....?........你...你是谁.........."书生迷迷糊糊的问.......

"哦~~他是银环宫的护法~~~狮子大哥~!!是他把我们救回来的!!!"小天说...

"哦.....哦...谢谢你哦.........."

"...不客气...你可不可以告诉我,你还记得些什么???你记得不记得是谁杀了那个人!?!??!".......黑狮子问...

..."............我..........我不记得啊....我就记得我很难受......结果听见外面很吵...出来以后看见那四个人.......后来......后来我叫小天他们快跑.......然后我眼前一黑....就什么也不记得了.............真的................".....书生慢慢的说着...

........黑狮子皱起了眉头........."..............这样啊...........好吧....你先休息吧..................."....然后他站起身...走出了帐篷...

"呵呵呵呵~~~~也许你要好好休息啊~~~赶紧好~~~我们还要一起去冒险呢~~!!~~"小天开心的说...

"嗯........好的小天.......我没事了....我只是太累了而已......休息一下就好了....明天咱们就上路............"书生说....

"嗯!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"众人一起欢呼起来.................

...............

帐篷外............黑狮子一个人走出了几百步....来到一个偏僻的地方..........轻轻的吹了一声口哨......

...突然,一只乌鸦飞了过来........

只见黑狮子写好了一个纸条,绑在了乌鸦腿上,然后向空中一抛.......

乌鸦飞走了...........

黑狮子捏了捏人中穴..............紧攥了一下拳头.....关节发出"嘎吱嘎吱" 的声音.......

他伸了个懒腰.....向帐篷走了回去......

............

哎~~拍两集~顶一下~

睡前一顶.....电视剧就快到最高潮了.......我的手绘插图也要准备..大家多多捧场