QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

原帖由 xiaocl 于 2006-7-24 06:30 PM 发表
maybe不是装傻就是被maldini附身了

。。。。。。。。。马尔蒂尼不会铁砂掌

原帖由 ANATA 于 2006-7-24 07:38 PM 发表

。。。。。。。。。马尔蒂尼不会铁砂掌

都说了附身了……就不许maldini多拉个会铁砂掌的帮忙么……才俩个附……某人一附就仨人呢……

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-24 05:23 PM 发表
我们四个大牌竟然给海王作副将
我晕
而且我的法号这么挫
holyimp不明不白就挂了
可想而知我们剩下三个也不会好过

查了你资料桂林那边的吗,所以就这法号

还不如叫咸菜超人

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-24 08:08 PM 发表
还不如叫咸菜超人

那您就打算成为本片第二个思考兔了。。。属于反派思考兔。。。

第十二回

伴随着海潮的声音。。。新的一天到来了。。。

小天慢慢的从被窝里钻了出来,揉了揉眼睛。。。。才发现,大家都已经起来了。。。

。。。苏环正在准备早饭。。。凯文在擦枪。。。。。书生正在洗脸。。。。

“啊!!!也许你已经起来了!??身体怎么样???”小天爬起来问。。

“呵呵,我已经没事了~~~放心吧~~~~!”书生拍着胸脯说。。。

“真的啊~~~太好了哈哈哈哈~~”小天天真的大笑起来。。。。

。。。。黑狮子正靠着大树站在旁边,静静地看着书生。。。。。。

“。。真奇怪。。。。昨晚还那样虚弱。。。今天就跟变了一个人一样。。。。此人诺非内力深厚。。。必定有什么高人相助。。。。。。”。。。黑狮子这样想着。。。。

“饭好啦~!!一起来吃吧~~~~~”苏环招呼大家。。。

于是众人围坐在帐篷里,开始吃早饭。。。。。

“哎。。。。小天啊。。。咱们接下来的行程如何?”。。。书生一边吃一边问。。。

“哦~!”小天咽下一口饭:“这里应该已经是西海岸了,咱们出了海滩继续向西走,应该不久就可以到西域。。。那时候就可以见到李十四郎了~~~~”

“。。。哎~~真激动啊~~~如果不算帝女天将那一颗肯定能到手的珠子,这就是最后一颗了~~~~哈哈哈~~”小天兴奋得继续说着。。。

“是啊~~小天的故乡终于要有救了~~~~”苏环说。。。

“哎,对了。。。上次安塔尔大人说,李十四郎特别偏爱14这个数字。。。。要我们想办法投其所好。。。。。。可是。。怎么投其所好呢。。。。。。”。。。书生说着,扭头看了一眼黑狮子。。。

“狮子大哥啊,你知道不知道??”书生问。。

“。。噢。。。。这个啊。。。。。。”。。黑狮子愣了一下。。放下了筷子。。。“我跟着主公时,他们七个天将已经分开了,所以我没见过李十四郎。。。。只是听主公说他武功很高。。。。。但是脾气古怪。。。”

。。。“。。。那怎么办。。。。。??”。。小天愁眉苦脸起来。。。

“嗯。。。。反正大家随机应变吧。。。。。据说他不是坏人。。。总不至于要了你们的命吧。。。。”黑狮子说。。。

“哦。。。也是。。对了狮子大哥。。你救了我们,然后呢。。。??你要不要回银环宫??”。。。小天问。。。

“。。。怎么你们希望我快走吗??呵呵。。”黑狮子乐了。。

“不是不是绝对没有这个意思!!!!狮子大哥救了我们,您的主公又帮我们这么大忙,我们怎么可能会想让您走呢???”

“哦。。呵呵。。。其实是这样,我早晨收到我主公的飞鸽传书,说怕你们旅途凶险,如果你们不嫌弃的话,就让我跟着你们,也好做个帮手,不知道你们意下如何。。。。?”

“啊~!!!!!!!太好了太好了~~~狮子大哥这么厉害,求之不得啊哈哈哈哈~~~~”小天又傻乐起来。。。。

“那就好了,那就吃过饭快些起程吧~~~~~~~”

说罢,众人大口吃起饭来。。。。

片刻后,一行人酒足饭饱,收拾好行李,动身继续向西走。。。。

走了几里路后,前面出现了一个小镇。。。

“哎~~~~小天你看,前面有个镇子哎~~~~~”凯文说。。。

“哦~!?正好,可以去镇里面补给了~~!!”

于是一行人加快了脚步,往镇子里行进。。。

走进了镇子。。。众人却发现。。。。路上一个行人也没有。。。。。两旁的房门,窗子。。。都是紧闭的。。。。

“。。。。这是怎么回事。。。。闹饥荒啦。。。??”

。。。。。

最后有点象《生化危机》和《寂静岭》里的小镇…………

都快到高潮了,偶还没出现??

原帖由 帝国骄阳 于 2006-7-24 08:40 PM 发表

小镇里杂货店的员工…………

原帖由 帝国骄阳 于 2006-7-24 08:40 PM 发表

。。你的出场一定会让所有人惊讶的。。