QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holyimp

(征文)为足球悲哀

意大利最受欢迎的宠物-狗

原帖由 holyimp 于 2006-7-8 06:09 PM 发表

我比较喜欢英超激烈的风格,因为他们的风格很开放,是快节奏的对攻,或者传统的荷兰打法,是满场跑动寻找空档。

我的意思是,少数球队,比如意大利联赛的风格偏于保守,是可以接受的,但是当世界杯上葡萄牙这 ...

英超激烈?看看英超冠军CHELSEA的打法,有好多比赛是激烈的?你说说英超打法比较开放的有几只队,数都数得出来,对攻其实也就是建立在放弃防守的基础上建立的,那踢足球的还不如不要后卫,直接10个前锋+1个守门员就是了啊

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-7-10 10:02 PM 发表
意大利最受欢迎的宠物-狗

毛似这位大哥失礼了啊..............

不过没关系,受了打击再站起来就是好的..

原帖由 andriy 于 2006-7-10 10:14 PM 发表

英超激烈?看看英超冠军CHELSEA的打法,有好多比赛是激烈的?你说说英超打法比较开放的有几只队,数都数得出来,对攻其实也就是建立在放弃防守的基础上建立的,那踢足球的还不如不要后卫,直接10个前锋+1个守门 ...

如果走向一种极端的话,我同意不要后卫,但是不同意10个后卫加一个守门。。。呵呵

原帖由 holyimp 于 2006-7-10 11:15 PM 发表

如果走向一种极端的话,我同意不要后卫,但是不同意10个后卫加一个守门。。。呵呵

那要走极端的话,还不如建议不用守门的算了,那看起来进球更多哈,呵呵

其实很同意LZ

看来lz是个幻想主义者,那么玩fm正对了你的心思.
至于看球么?就不必了吧,省得看完之后憋气.....
反正我倒是喜欢看意大利队的,至少在足球里除了进攻还有防守对吧,能把防守做到天下第一,不也是一种本事么?
何况意大利并不是被动的防守(大多数情况下),而是主动的防守,而意大利的对手们最恐惧的也是意大利的迅速高效的防守反击.对了,除了进攻,那精彩的防守难道就不入lz的法眼吗?

果然有很多意大利的Fans跳出来……

其实LZ并没有贬低意大利的意思OK?

评分

碧咸8590 -1