QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holyimp

(征文)为足球悲哀

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-8 06:16 PM 发表
这届意大利算不错的了
至少是近10年比较积极的一支了

世界杯淘汰赛阶段,球队保守也是能够理解的,因为一场比赛定生死,丢球的话就很被动了
所以强队无一不打起了双后腰,葡萄牙甚至有时是3后腰
场面难看沉 ...

比较同意

也许这就是许多人开始喜欢巴萨的原因。
的确真的很无聊,即使最好的球队都不能保持他们的传统,他们的拙劣表现决定了他们的命运。
说道意大利和法国,觉得他们一直都是这么踢的,这是他们的风格,所以没什么好批评的。
德国踢的很积极,但是受到自身条件的限制,没什么可遗憾的。

LZ错过了本届世界杯到现在为止最好看的一场球..鉴定完毕

呵呵,决赛

祝贺众多意大利的球迷

同时继续自己悲哀

评分

碧咸8590 -2

不喜欢楼主你就别说,澳大利亚没开始比赛就声称要将意大利拖到点球,德国队刚开始加时就想着怎么去点球,这样的队伍就好了??就你楼主这种人就是.........你们这些人就知道巴乔,巴乔为什么决赛点球还不进?看球和做人一样,你一天天就想着那些华丽的,永远都是眼高手低,什么叫朴实懂吗?本届杯赛意大利就很朴实,虽然拖蒂状态不好,但是所有人拧成一股劲.那就是力量......

告诉你们,别总想着成龙的电影,因为你们没练过武,那都是扯蛋,成龙真人也不一定多牛B,但是十个人只要团结,力量合到一起,那就是古惑仔,那是真实的,是可以达到的,知道吗,照样称王称霸.

比赛越来越无聊了,负面新闻越来越多了,场外报道没完没了了,这就是我们现在的足球。。。
是啊

原帖由 心相印 于 2006-7-10 05:56 AM 发表
不喜欢楼主你就别说,澳大利亚没开始比赛就声称要将意大利拖到点球,德国队刚开始加时就想着怎么去点球,这样的队伍就好了??就你楼主这种人就是.........你们这些人就知道巴乔,巴乔为什么决赛点球还不进?看球和做人一 ...

喜欢漂亮足球是错?
既然你可以允许自己喜欢不漂亮的足球,也应该允许别人喜欢漂亮的足球

我没有强迫你接受我的观点

我只是阐述自己的意见

原帖由 心相印 于 2006-7-10 05:56 AM 发表
不喜欢楼主你就别说,澳大利亚没开始比赛就声称要将意大利拖到点球,德国队刚开始加时就想着怎么去点球,这样的队伍就好了??就你楼主这种人就是.........你们这些人就知道巴乔,巴乔为什么决赛点球还不进?看球和做人一 ...

香港黑社会电影影响下的产物。。。。。

喜欢华丽足球没有错,喜欢朴实足球的也没错,言论是自由的,干嘛不能说呢?

成龙牛不牛先抛开不谈,《红番区》里那一跳你敢吗?《我是谁》里滑下那个大厦你敢吗?那都不是大多数人能做到的。。。。至于古惑仔,你想做没人会拦你的。。。。

表把为中国人争光的成龙和意大利扯在一起!
耻辱!
他是中国人!跟世界杯没关系!跟意大利更没关系!

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-7-10 08:51 PM 发表

表把为中国人争光的成龙和意大利扯在一起!
耻辱!
他是中国人!跟世界杯没关系!跟意大利更没关系!

恩恩恩,跟意大利扯起来就是耻辱---慢慢骂,输了球了,发泄下也好,表鳖着,Klinsmann同学