QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaka10

玩过豪门的请进,特别是切尔西滴~

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-7 04:32 PM 发表
车子据说是广东话来的.....买KOMPANY...AK....IB==

对滴,车子在粤语的翻译是车路士,所以简称车子

原帖由 katohz 于 2006-7-7 05:19 PM 发表
玩车子就是不爽,虽然车子好歹也是个出名的俱乐部,可要买的球员也不容易。

可能跟现实太相似了,买球员动不动都得狂砸钱才行。

玩其他俱乐部,百万、千万能够买到的球员,玩车子就是不行,

那些俱乐部喊 ...

同意!很多俱乐部对我们切尔西都是不放人,要不然就出奇的高价。不过我买人的时候还好基本他们都来,而且他们的周薪也不太高

欢迎喜欢切尔西喜欢fm的来我们群里交流!!!

原帖由 东方未名 于 2006-7-10 09:39 PM 发表
右后卫买Vanden Borre,那个拿到球长传叫个强,直接找前锋了,而且每场拦截10+!Cech潜力194,Essien 190,Robben 190 Terry 190这还不够啊?全世界能有几个潜力190的?170的练好了就是一流球员了,190那叫球神!不 ...

打利物浦算是服了。。。比现实的利物浦强上100倍,特别是那个西塞!!象个神经!!
我又开了次档,-10的全被我随到172-178了,绝望了~~买人也不来!!恨不得每个人都要开价40M以上!!好像切尔西是银行!!我现在放弃了。。。
我开了个中超,呵呵~~带武汉队(我是武汉人,嘿嘿)
一看转会费,我的天,130K。。。。。买切尔西的员工都不够。。。。
我的工资是900/周。。。打发要饭的呢~~~

不知道有人玩过中超这样超低级别的联赛没??有什么经验可以提供的吗??
不甚感激啊!!有机会来武汉了,找我,请个饭还是没问题的^_^

第一年可以不买,拿了冠军就都来了,或者签几个名气不大的妖人,首推FRED!

我玩车子上来都是买这3个人,阿德48.5M,Tevez15M,皮尔洛30M,在等老板自己给你签阿·科尔.

开档直接分期必买AD,IB,其他就看你喜欢了,买之前最好用SCOUT看一下身价,这样可以省时省钱。
我开档买卖后的车子阵容,你参考一下把。

锋线 AD  IB
       德罗巴  PODOLSKI

中场 ROBBEN LAMPARD MAKELELE JOAQUIN
       DUFF PIRLO nigel de JONG ESPOSITO joe COLE

后防 del HORNO TERRY SQUILLACI FERREIRA
       BRIDGE GALLAS HUTH vanden BORRE JOHNSON

门将 CECH
       CUDICINI

原帖由 looc 于 2006-7-7 04:35 PM 发表
买个前锋就够了,其他的位置,基本上不用补充.
建议省着点,好第一年快结束的时候把杰拉德砸来

你打英超用车子能砸来Gerrard,你砸给我看看,除非你改,根本不可能去车子

车子好啊,经常送钱给我用,把一些高潜的小孩低价搞过来养几年,然后就等车子那SB出几十M的价钱来买了~

总是看到这个帖子漂上来  唉
说实话车子算豪门么?

进G14先