QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaka10

玩过豪门的请进,特别是切尔西滴~

还是米兰好买人啊。。。。。。。虽然没什么钱上来。。哈哈。。基本都愿意来- -

车子好歹也是百年俱乐部了吧?
目标可是蝉联英超冠军啊.....
这么有吸引力,还是没兴趣~~~

玩车子就是不爽,虽然车子好歹也是个出名的俱乐部,可要买的球员也不容易。

可能跟现实太相似了,买球员动不动都得狂砸钱才行。

玩其他俱乐部,百万、千万能够买到的球员,玩车子就是不行,

那些俱乐部喊价离奇的高,简直是狮子开大口,翻几番的还价……

原帖由 shaka10 于 2006-7-7 05:14 PM 发表
车子好歹也是百年俱乐部了吧?
目标可是蝉联英超冠军啊.....
这么有吸引力,还是没兴趣~~~

在英格兰不知道有多少百年俱乐部,切尔西只拿过几个顶级联赛冠军,拿过几个冠军杯,所以还是欠缺了点.就像我用浙江连着拿了两届中超冠军,还拿了一届世俱,队里的球员还是想去大连和山东

车子让我又爱又恨,爱他不解释了,恨他是因为他让FM变简单了,简单德我不敢选他执教

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-7 04:32 PM 发表
车子据说是广东话来的.....买KOMPANY...AK....IB==

车路士

费雷拉是FM中最好的右后卫,绝对稳健,其实切尔西的阵容一个都不用买,看楼主的阵形是打单前锋的,那样也不用买前锋了,太多了轮换都轮不完,Drogba强力前锋,如果单前锋打两翼齐飞的话非常好,Crespo把握机会非常好,如果打双前锋建议买Torres,或者Tevez,这些可以做主力,买个Fred做替补也行,反正有钱^_^

我玩车子很多次了(广东话:车路士),觉得最难打的队伍士Liverpool,每次都很难压住Cisse
对车子推荐几个人,Pablo(防守出色,在我档里稳定和大赛都是20),Marklele老了的话买Palmbo(不知道有没有拼错),前锋首推Torres,左后卫买Chivu(可以打左中),Gallas留不住的话可以买Carragher(可以打右中),这样后场几个人都可以换位置打,不存在受伤的问题。虽然显示中不怎么样,不过Wright-Philpes还是很好用的别扔了。Joe Cole由于个人喜好一直让打主力^_^,Robben非常强!!!!!我觉得车子最大的问题是他的中场中路硬朗有余而细腻不足,可以考虑买里科尔梅(当然你要买得到),或者Kaka,Leo Messi(发现Messi打中路比边路还强!)

大概价钱:Carragher:25M,Chivu:19.5M,Pablo:20M,Messi:12.5M,Torres:30-35M,其他都非常非常难买哎

P.S:为什么我用车子打其他豪门都觉得很难,刚开了个Tottenham得打豪门跟切菜呢?!郁闷死了

红军主要是教练太猛...

门将Cudicini替补不错了,等他差不多得时候我找了个随得194得意大利GK(为什么意大利门将都这么强?)!你不至于卖了Cech吧?Kompany一般,买来轮换也可以,主要是年轻有前途,前几年还是Chivu强,IB想都别想了,AK没用过,从来不担心门将问题

说什么喜欢车子才玩这个俱乐部的
90%不可信