QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaka10

玩过豪门的请进,特别是切尔西滴~

原帖由 东方未名 于 2006-7-7 06:36 PM 发表
门将Cudicini替补不错了,等他差不多得时候我找了个随得194得意大利GK(为什么意大利门将都这么强?)!你不至于卖了Cech吧?Kompany一般,买来轮换也可以,主要是年轻有前途,前几年还是Chivu强,IB想都别想了, ...

KOMPANY..一般?.....晕

LS的LS是弱智,鉴定完毕

Chelsea 粤语=车路士
所以叫车子

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-7 06:43 PM 发表

KOMPANY..一般?.....晕

用过感觉是不如Pablo的,不过年轻是他的本钱

原帖由 东方未名 于 2006-7-7 06:48 PM 发表

用过感觉是不如Pablo的,不过年轻是他的本钱

超猛的ST..哈哈

原帖由 东方未名 于 2006-7-7 06:34 PM 发表
费雷拉是FM中最好的右后卫,绝对稳健,其实切尔西的阵容一个都不用买,看楼主的阵形是打单前锋的,那样也不用买前锋了,太多了轮换都轮不完,Drogba强力前锋,如果单前锋打两翼齐飞的话非常好,Crespo把握机会非常 ...

谢谢指教~~
费雷拉虽然指数看上去很一般,但是也很均衡.特别是大赛和稳定2项不错,不过关键是他不伤则已,一伤就是1,2个月....我必须买人啊.
看了推荐牛人的帖子,然后自己拿球探工具查了下,公认的游戏里的超牛右后卫Iraola的大赛和承受压力太低,15都没有~有点不大想买~因为打到后期基本都是重要比赛了.我喜欢作风硬朗而又不失细腻的球员,嘿嘿~

关于利物浦的问题,确实是个大问题,感觉切尔西特别怕这个队伍,我用TERRY设置成转盯西塞,还是挡不住,而且杰拉德和加西亚也跟疯子一样!!我打巴萨,客场4:0啊,可是主场打利物浦,1:3````我一气之下把档删了.

再就是有一点,我在上面也提到了,虽然钱是很多,我开档有1亿1千万英镑的转会费,可是恼火的是很多球员对切尔西没兴趣.....甚至连那科隆王子都懒得来!!!梅西9.5M放人了,但是他最多只肯签1年的合同,周薪要12W...他以为他真是马拉多纳了```
感觉游戏设计者有点不大喜欢切尔西!!!

其實很簡單 車子的FIFA 排名開檔時13 米蘭是第二。
我的檔第二年 基本上潛力180以上的小孩都在我的隊伍裏面了
我基本上不怎麽挖別人俱樂部已經成名的球星
卡卡就是該在米蘭。。。。。。等等
那樣就意味著破壞了歐冠的平衡
但是只要出來180的小孩我馬上出手

Kompany 這個一般的話FM 沒有強的人了 車子中偉該補充 梅克斯是不錯的選擇 固定潛力180
Kompany 潛力是-10 隨機的概率是170-200的潛力 即使隨到170的潛力也是很強的。烏迪内斯的飛利浦 也是-10 FM最好的左中後衛
得爾奧諾和不裏基絕對很強的左後衛 費雷拉不錯的 約翰遜差點 這個位置要補充 建議RAFINHA 10年以内最好的右邊後衛
ROBBEN最好的左中場 右中場菲利普斯佈錯 潛力184 固定 但是這兩個位置需要補充有潛力的替補 選擇很多 看你喜歡  喬科爾 一直保留把 畢竟英格蘭國家隊的  哈哈
后腰好的很多  補充一個做埃辛的替補
需要一個好的前腰 DIEGO 也不錯 FM的小孩裏應該可以排在前3 潛力180 位置的屬性好 而且任意球不錯

前鋒帕奇尼 第一年可以買 TEVES 絕對是小前鋒 NO。1  第一年有這兩個補充還不夠麽?
FRED 波多爾斯基 等冬歇期 拍來 開檔很難買到

以上這些都不貴  最貴的不會超過15M 其他的自己選擇用盧布砸吧

我用這些人第2個賽季 就在任何比賽中保持不敗了

英超聯賽 28勝2平 領先啊森納 16分 阿森納第2賽季還用20M補充了我的德洛把  哈哈   

關於利物浦的4231 我絕的不難破 平行442 就搞定了 還沒有不勝過利物浦

关于Kompany,Podolski,Ramos等潜力-10的人~我快绝望了
开了3次档了,潜力都没超过180的
190这辈子不知道可否见到~~
而且我发现潜力-10的人,基本上开档后潜力相当,有一个是170-180的话,其他的不可能超过180了。
当然,这只是我这3次开档的结论。
我打算一直开到PODOLSKI的潜力上185了,我再开始玩~~
已经被我打到冬歇期的车子,我打算放弃了。联赛就输给了利物浦。。。郁闷~
习惯了05里的AC在联赛全胜感觉了,呵呵~~

右后卫买Vanden Borre,那个拿到球长传叫个强,直接找前锋了,而且每场拦截10+!Cech潜力194,Essien 190,Robben 190 Terry 190这还不够啊?全世界能有几个潜力190的?170的练好了就是一流球员了,190那叫球神!不过以前随出个200的MC,16岁就被我买了,那叫一个爽。不败没必要,只要是冠军就行了嘛,对Liverpool我总结就是不要压出来打,防线设置后撤一点试试,不能让cisse跑起来

楼主可以仿照现实啊,买Shev……我试过第一个赛季进60个球~不过经常神经刀,一下帽子戏法一下没影