QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alvin1412

唉,看了AC那个帖子后感想,坛子里有多少国米的啊?

"我喜欢称呼国际米兰为inter,而不是国米,正如米兰球迷喜欢称呼米兰,而不是AC."
        我自从初中了解足球时就这样叫了,因为在现实里我和我的朋友,同学都还是叫国米的,很少有叫INTER,其实我觉得那个AC的贴子的作者可能真的是喜欢米兰,说句实话哈,在我们班里和大家闲聊的时候大家就是简称AC,真的,他肯定是习惯了才这样的.

原帖由 milan612 于 2006-7-4 07:54 PM 发表
意甲球队需要改变保守的打法!

CCTV-5做过调查,中国INTER的球迷现在是最多的!

截至前 一天  米兰 领先 国米 十万   截至前  国米反超 好几万 ~~~~~ c5作假~

支持国米到永远!

原帖由 boban10ever 于 2006-7-4 10:50 PM 发表

截至前 一天  米兰 领先 国米 十万   截至前  国米反超 好几万 ~~~~~ c5作假~

怎么可能作假?张斌就是个AC球迷。

原帖由 alvin1412 于 2006-7-4 10:42 PM 发表
"我喜欢称呼国际米兰为inter,而不是国米,正如米兰球迷喜欢称呼米兰,而不是AC."
        我自从初中了解足球时就这样叫了,因为在现实里我和我的朋友,同学都还是叫国米的,很少有叫INTER,其实我觉得那个A ...

无知的话就原谅你了~~~~  照你的说法 AS Roma  就要 称作AS 了吗~~~~~   

称Ac的是C5编出来的 ~~~~~` 国际称作 Inter  一点也不奇怪~~~简称嘛   联赛排名里面也这么写 ~

原帖由 jeffch 于 2006-7-4 10:57 PM 发表

怎么可能作假?张斌就是个AC球迷。

黄   白  红  段萱 都是 国际迷~~~~  看豪门剩饭 那辩论就知道了

原帖由 boban10ever 于 2006-7-4 11:02 PM 发表

黄   白  红  段萱 都是 国际迷~~~~  看豪门剩饭 那辩论就知道了

晕,黄是明显的尤文迷。其他的不太清楚。
那辩论只能怪你们AC迷的表现不好,不要找其他原因。

AS ROMA
SS LAZIO
UC SAMPDORIA
FC MESSINA
US LECCE
AC SIENA
AC FIORENINA
AC PARMA
FC EMPOLI
FBC TREVISO

OK??????????????

请问你指的是哪个AC?????????

我知道,我是说现实中,你可以说无知,但我绝对说的是实话,我们班确实很多人这样叫,我是叫AC米兰,但确实有人这样,我并没说这是对的,只是说那个AC贴主没有注意,把现实谈话的习惯拉到了用文字讲话的这里而已