QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alvin1412

唉,看了AC那个帖子后感想,坛子里有多少国米的啊?

我是喜欢国际米兰的  因为在整个意甲里只有国际米兰和罗马是从来不打假球的  我喜欢国际米兰宁可不拿好成绩也不玷污足球的精神   世界俱乐部排名国际米兰多次第一 我想这也是原因之一吧  

不过如果是玩游戏的话  我更喜欢用罗马队  因为罗马队非常的有朝气  很多有实力的年轻队员  用起来很舒服  

当年意甲几乎有十支队左右都有机会得冠军.连维罗纳还得过一回.

没有球队是从来不打假球的..那根本没法生存.只不过有主动和被动的区别吧.

"没有球队是从来不打假球的..那根本没法生存"

虽然我不算铁杆,意甲历史不都了解,但是这句话是不是过了一点?

有些比赛是心照不宣的。。。

原帖由 hihihijia 于 2006-7-4 20:55 发表
我是喜欢国际米兰的  因为在整个意甲里只有国际米兰和罗马是从来不打假球的  我喜欢国际米兰宁可不拿好成绩也不玷污足球的精神   世界俱乐部排名国际米兰多次第一 我想这也是原因之一吧  

不过如果是 ...

个人感觉,国米没打假球是因为没权,如果有权,也难说,权力这东西,会腐蚀一切
就像米兰,因为不是两袖清风,所以也或多或少卷入其中,令人失望
所以,加利亚尼下台,对米兰来说也未必不是一件好事

原帖由 alvin1412 于 2006-7-4 09:02 PM 发表
"没有球队是从来不打假球的..那根本没法生存"

虽然我不算铁杆,意甲历史不都了解,但是这句话是不是过了一点?

你不用了解意甲历史,哪个国家都是这样的.不要说中超了,就是日本联赛,也被DU球的人称为亚洲最假联赛.

原帖由 hihihijia 于 2006-7-4 08:55 PM 发表

不过如果是 ...

没有调查就没有发言权

忘了什么时候开始支持inter了,
依稀记得,在肥罗加盟之前,我就已经很喜欢inter.

PS:
我喜欢称呼国际米兰为inter,而不是国米,
正如米兰球迷喜欢称呼米兰,而不是AC.

在中国因为意甲转播和三剑客的原因,milan球迷和巴乔球迷一直是最多的,至今也是,各大论坛支持米兰的人数一直是第一,但在意大利本国尤文的球迷是milan和inter无法比拟的,很大一个原因是米兰城的两支强队分化了太多的球迷,莫拉蒂是一个很棒的主席,他的激情和对球队的热爱是别的主席所不具备的,这是国米fans的幸运也是不幸,他在球队的经营建设方面实在是差贝鲁斯科尼太远了。
不管怎么说红黑和蓝黑的对撞是永恒的经典!!也是我们这些FANS的幸运!!!
说得不好,请大家指正,脏话就免了!