QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

CM4卖人技巧

把本月的好贴顶一顶
好,去试试
阿德里亚诺,我开价开到了37m,parma就是不卖,我靠
天呀~   谁要我的老球员呀
顶!
这么好的东西,不能沉!
UNHAPPY很讨厌,我执教ARSENAL,MILAN开价10M买永贝里,我一高兴就卖了,结果维埃拉不爽,没办法我只好把维埃拉也卖了。
去渡假吧,让助理搞定他。或者买个明星回来哄哄他。
Originally posted by xiaocl at 2003-8-7 12:32 AM:
1,的确是这样,就得后着脸皮反复推销;
2,由的时候推荐的球员,对方来解除的时候,给出很低的价钱,这个时候你稍微一抬价,对方就撤回报价了,这个问题,楼主怎么看?
3,这种只能针对楼主说的第二第三种球员;

撤回报价,就让他撤回好了,不管他。
我说一下我昨天卖了两个人(都是110M,其实可以更高了,自己后来读档试了一下,不过还是算了,差不多就行了),我执教Juventus,卖的两个人是zambrotta和迪瓦约。说下方法:
1设为不需要,可出售,身价0,马上offer敢兴趣的和建议的,过一天,再offer,你会发现俱乐部比前一天多些了。
这期间他们来offer都是0身价想签来,方法:全部reject(显然啦!)
方法1过的天数我也不知道,可能是3~5天,我没有care过。
方法1的用意是吸引尽可能多的俱乐部,造成哄抢(哄抢才是高价卖出的唯一途径)
2身价重新定高,这个根据你球员实际身价看吧,我把上面两个人定的是30m,过一两天后相继有几家俱乐部来offer了(我的当时是7,8家),条件是30m现金首付,无附加条件,这时我加了两个附加条件(12月内分期付40m,10场比赛后40m),过两天,有些俱乐部撤回了(只有1,2家),但大多数都同意了,确定一下,好了,球员卖掉了。
这样的方法适用于有一定实力的,起码能上场打个替补的。salas之类的就算了,我没有机会给他比赛打以此提高他的身价,free走掉我已经很开心了。