QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

CM4卖人技巧

我拿LEEDS打时,一开始为了削减工资,把一些球员如马丁都是免费送过去的,但有些还不想走,只能先租借给其他球队,再免费卖给租他的球队.另外我想把科维尔以2千万欧元卖掉老不行,又不肯降薪续约.执教利兹真辛苦
你们卖人怎么可以卖到这么高的价钱
就是绝对主力,offer给人也没有人要,好像阿德里亚诺,身价30多M,10m也没有人要
精神可佳
楼上的是408吗?
Originally posted by xiaocl at 2003-8-7 12:32 AM:
2,由的时候推荐的球员,对方来解除的时候,给出很低的价钱,这个时候你稍微一抬价,对方就撤回报价了,这个问题,楼主怎么看?

转会更新:关于身价的问题大家都知道身价除了与名气表现有关还与你队内的定位有关。同一个球员设为不可替代时是肯定高于不需要的时候。讨论后马上把那个球员改为重要的球员,如果那个球员表示愿意继续为俱乐部效力的话,对方就可能会接受一个更高的价位。等对方答应时记得再把球员改为不需要,因为不改的话,他会拒绝对方的合同。
顶,虽然我还是卖不掉好多人。
好文章,学习~~~~~
不错!
靠,说两边
Originally posted by 硬硬的还在 at 2003-8-7 01:47 AM:
第2个却是是这样,我找不到什么好办法,每次都干脆降价推销,像我国米的GAMARA,才卖了85K

老球员不好卖,我的PESOTO8M身价,只有卖到1M以下才有人买,用我的降薪计划吧,EP5也适用。我的CONTE等年薪都在400K美圆左右。EP5太容易受伤,留着用也不错。