QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wnnoel

[玩家交流] 用Cambridge City六年升英超(不作弊)2015~2016赛季拿冠军杯冠军..累啊

我也用的CAMBRIDGE CITY,刚刚冲超成功,第一二年不要想扩的问题,因为人根本坐不满,第三年如果你有10M以上,才有可能扩,不过我现在到超级了,球场也才一万五,一次就给扩几千而已,签人的话,用游戏里的搜索吧,选让助教滤去不要的,选身体好的买,我第一年买人都是1K的人,第二年就能卖100K了

楼主,在北部赛区中wey这个队不知咋搞的,每次都很强(我不在这个级别的时候)
不过我玩sutton utd的时候(6.03重玩。。)偶排第一,他第二,偶比他高8分。嘿嘿(他冠军没戏喽)
建议楼主要玩的话sutton utd的优势就是球场和最大扩建容量比较大。而且球员都还行,冲冠军足够了。wey是老板很会赚钱(瞎说的,只是他商业18+)而且就算你度假都能给你拿个冠军回来。sutton utd的老板纯属一个商业弱智(nnd,商业才1-3,每次都要偶搞¥)。另几个老板比较好的是hayes、farnborough、weston-super-more,这3个队老板都有18+的商业,缺点是hayes球员太差,另2个没转会费(sutton utd居然有7k)还一个就是weston这个队的球场最大容量是6000,
已用4400,明白球场以后太小。

英冠的话
KAPO
CHEVANTON
VIDIC都会来
这些是妖人,英冠看来比较好打,下次我要打业余联赛

小顶......

我玩的Newport Co(新港郡?)联赛第二,结果附加赛两场挂了,第二年还在最底层挣扎...好不容易找来一个160的中后卫,结果能力只有39,签来之后才发现韧带撕裂,要8个月...

晕............2015年Everten拿了冠军............笑死我了

我也是觉得打低级联赛就是业余和英超难大,中间都是很容易拿冠军

请问LZ,你买人是靠什么原则?

原帖由 shuang_song 于 2006-7-14 09:03 PM 发表
请问LZ,你买人是靠什么原则?

在没升英超之前都是直接签free的人,因为根本就没钱,当然期间,收入会远远超过支出,因为球场小,此时间只能靠卖人过日子,因为收入的最主要来源是来自球票收入,根本不要跟我说靠杯赛,杯赛其实也就足总杯有点钱,但是钱都不会太多.还是好好打打联赛,如果拿第一的话,你的球场总容量还会增加一点数量,为以后扩球场做准备.

英冠之前其本上签Free的人可以保证一年一冠.
升入英超或英冠就得准备买一些好苗子.
因为没有用球探工具,因为觉得(如果买了一些好苗子一直练下去会大大减少难度)所以一开始也不会知道哪此人好,我是签一个好球探,切而西的球探ferreirinha相当不错,球员能力把握和潜力都是18,
利用球探在各国的U21和U19中找人,出球探报告,再决定买谁,当然是选价格比大的球员,买人最好不要在转会期买,因为如果一个好球员你一出手,就会有N个球会和你抢.

最后说一句,工资控制很重要.
我现在打到2019年,工资控制在500k以内,而且现在我队内有一球员还练成了世界级,身价最高的球员.
买的时候注意到描述为天才少年.

我也用的CAMBRIDGE CITY,每次我建议扩建都不理我,结果董事会自己每年都扩建,搞得英超打了3年就3.8万座位了,平均上座只有1.8万,就打联赛关键场次和洲际半决赛之后能达到3万