QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wnnoel

[玩家交流] 用Cambridge City六年升英超(不作弊)2015~2016赛季拿冠军杯冠军..累啊

今天晚上就开始打英甲啦,希望新赛季好好打

我用的是 Cambridge United
一般业余联赛签 潜力100左右的球员
英乙 110-130
英甲 130-150
英超 150-170
场地一般每年都可以扩建
上英乙升一次训练场地 英超 时还可以升一次,就可以升满了
我的场地扩到3w多,再一次升级时,居然地方议会不准我升了

都是精神系超高的牛人.哈哈

用nottm forst,刚刚升到英冠,租借了阿德巴约和阿里亚迪雷(他们竟然肯来,让人意外),队里有两个大牌就是爽。英冠联赛打了22场到现在没输过,平均每场进3.4球。就是足总杯被liverpool4:0郁闷了,联赛杯被arsenal2:0干掉。本来下赛季还想参加联盟杯的说 。。。。。

下赛季巴尔扎雷迪,挨布,弗拉米尼,艾弗森都被我瞄上了哈哈。5m左右统统拿下

我用的北部业余联赛的barrow,有人用过嘛?座位4000,呵呵,不知道以后能升到多少,打了一年升到业余联赛了,不过很难打,签人很难,每场都丢2,3个球,很郁闷的说

偶用业余联赛的Aldershot,选这个球队时球场还可以,好像时7500,队员也不多(便于掌握).
这里推荐一个前锋
Jason Lee
34岁,头球18,弹跳19,强壮18,速度也还可以,11和12吧. 过来后才刚训练(默认)一下,就头球19了.关键时便宜,5K就可以买到了(忘了从哪个队了,应该是业余或南北联赛)

经过一星期的奋战,现在我的Cambridge City征战英超啦,去年打英冠时联赛杯打到决赛遇阿森纳,结果郁闷的输了0:2,要是胜了的话将可以打联盟杯了,真是可惜.足总杯也是在半决赛打阿森纳结果在我主场打2:2,加赛一场打时输了0:5,感觉杯赛太难打啦,联赛到是打得顺顺利利,从英乙一直到英冠都是第一,一年一升,当然每次主力都要换掉一半多,每次的人都是free过来的,现在感觉最难打的还是业余联赛,现在想想还真是胆战心惊啊.

还有一个技巧,没次我都是和俱乐部签一年.每次提合同时我都是要最高的工资上限,这样的话工资上限就会很高,现在我能开得起的工资是26000,可以买很强的人啦.

现在正好找人呢,可能升得太快啦,这赛季争取能进前7,明年打联盟杯

现在我在英超打完了两个赛季,现在打到2014年1月,根本看不到夺冠的希望,2011年升的英超,01~02赛季排名打得不错打了个第5名,总算也混进了联盟杯,02~03赛季联赛杯第一轮便被阿森纳给废啦,足总杯也早早被淘汰。联赛打得一塌胡涂,最终联赛只排名第9,狂晕。联盟杯倒是打得可圈可点,幸好最后决赛对阵CSKA Moscow,最后2:1总算拿了个联盟杯。总算在下个赛季也可以打打欧洲赛场。现在正打英超第三赛季,自己也买了一些小强人,比如Kerlon,比如武奇尼,现在Messi也买来了,但是联赛成绩就打不好,打了一半多,联赛也仅排名第7。不知道怎么打,按照这样的打法,我可能永远也看不到夺冠了,现在俱乐部主席都不在信任我了,给我发了信息说我的帅位不稳啦。

大家也说说感受吧!

我一直玩意甲的低级联赛,我觉得很容易升级的,电脑在低级联赛里不怎么使阴招