QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wnnoel

[玩家交流] 用Cambridge City六年升英超(不作弊)2015~2016赛季拿冠军杯冠军..累啊

头像被屏蔽

我从意丙二开始的,选的升级热门spal,居然是20000个座位的球场,不过每场都只能坐4、5000人,一年下来负债500多k,把我的转会预算全部砍了,幸好在砍之前自由签了一个比较牛b的助理教练和一个判潜和判能都15的球探。
全靠球探工具啊,不然累得要死。
租了几个在意甲意已打不上球的年轻球员,签租的时候还加了个买断条款,一年就升到丙一了,居然给我说训练设施升级完毕,惊喜啊。

用的是NOTTS CO英格兰乙级的 一年升一级 现在准备冲超

其实开这样的档,的确如果用球探工具的话就会减低难度,买人时一般都不会犹豫,因为也不会出大价钱买.
但当你队中人多的时候,需要卖人时就不好选择,因为好多球员都是20岁左右,相当多的是小于20岁的球员,你根本不知道他是否有升值潜力.为了控制工资,不得已去决定卖掉一部份人.

那不勒斯很好地

才2.25M扩建什么球场哦。。。就这点钱,改善改善训练设施还差不多。。。。
低级联赛小球队,千万不要急着扩球场。
低级联赛的球队,你想想你不打游戏,你就看电视能知道几个????名气很低的,谁不想去名气大的球队?所以一出来自然不会有什么人愿意到你的俱乐部的。
而且建议球队不要做太多的人员变动,尤其是老队员,虽然指数平平,但是表现依旧。除非表现出现严重下滑,不然最好不要急于出手

昨天晚上打完了英乙以89分,惊险最后一轮拿了联赛冠军,顺利晋级,下一年就是英甲啦,新赛季准备卖掉一些表现不好的球员,在自由转会市场再签点人,下赛季应该不难打。

还有想请问一下对于一些数值好看的兼职球员(非欧),能签来说明有一定潜力,是否应该给他提一份全职合同呢?因为想控制工资,如果全职的话工资会高出很多,打英乙签了许多能人,工资是在国家业余时的4.5倍(现在工资22.5k),不这样不行啊,很多球员都要3k的周薪。

到现在最惨的就是工资大大增加,球场还是和原来一样大.收入远远不及,所以想想也只能够做一下人贩子啦

我用英格兰北部赛区LEIGH RMI 一年一升,准备冲超~~~~~~
感觉最难是头两个赛季,签人难,买人更难,买牛人更是难上加难,不过我都顺利升级,在英乙的时候买了一个牛人,我记得好像是 79/179 在意大利用15K买来,特牛,升上英甲花了全部的转会费(25K)买了一个守门员,
赛季失球马上降了35%,以第二名升上英冠,现在打到12月,成绩在中上游
现在有1.3M转会费,手上有7个潜力超过150的人,球员的总身价超过10M,相当有成就感
但是我觉得在英冠要等一年再升上英超,因为不管主力队员,还是替补球员,和英超的还有一大段距离,应该再英冠混多一年,买几个好球员,主力替补阵容的实力有比较大幅度提升的时候再升上英超~~~~~~~

我玩低级联赛只玩那不勒斯 马拉多纳成功的地方留下了我的足迹....