QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byazjyes

请问TEVEZ的用法?

我当年的车子

阿德

鲁本  小兰  博季诺夫

埃辛  小马

布里其 特里 孔特尼 拉芬哈

切赫

阿德是老板逼我买的 我根本不想要 那个位置用阿德太浪费了 基本谁都行

最重要的位置就是鲁本和小博 他们俩都是用了半年时间训练新位置

前锋 前腰 和 左右边锋 全部至少是游刃有余 这个阵基本是杀人杀佛了

后来感觉没劲 清洗了一番 找来一帮小朋友逐一培养 还是不难的

好怀念啊 当年小博小鲁加一起一季进过80+...

小鲁小博兔子和小特 基本都是同一类型的角色

灵 快

而且位置也差不多 除了兔子不好练 其它都不成问题

这种的家伙最好是有两个 一边一个 来回换

小鲁和小赖特当时使的也很舒服 是因为有傻蛋出70M买我才放人的

招来小博后表现完全不差 并且这家伙自加盟后就开始指数狂飙

兔子和小特都是当年使巴萨时候的事了 说实话不太记得了 但差不多

LZ 我的建议是 其实小博比小特更容易搞 不如想办法换小博回来 ...

他不能和太强的前锋配

那用他和FRED搭配行不?

还有没有强人给说说!

当Tevez和Ib在一起的时候只能是Tevez做前锋让Ib来做球。Tevez设成SC前插经常带球突破经常不远射,Ib在右边设成进攻核心就按照电脑默认的进攻核心设置但传身后球并远射经常。这种设置基本上Ib是助攻王,Robben没戏。很多时候都是靠Tevez的前插单刀得分,不过最后还是IB是得分王,如果Ib的远射被扑出Lampard也会插上补射。车子真的没必要买IB,应该买点像CR这样的天才少年!

我的帖子沉的这么快呀!自己顶一下!

经过大家的指点之后Tevez的单刀面对门将机会变多了,射门和进球也多了!但是我还是发现一个问题,就是单刀的射门成功率有点低,经常是10次射门5 6次射正,1个最多2个进球!照比有的人说的射门角度多么的刁钻是没看出来,不知是什么原因?