QQ登录

只需一步,快速开始

请问TEVEZ的用法?

我用的车子,IB和TEVEZ的锋线搭档,可是IB进球很多,TEVEZ很少,有时连一场比赛都没有一次射门!希望知道的告诉我怎么用才能用好他!
不怨特维斯

是因为伊布太毒 他通常不太分球给球友 改改他的场上属性 应该有帮助

如果我有TEVEZ,我绝对不会去买IB,因为这是一项重复投资。我会用一个习惯动作里有:通常把球分给位置更好的队友 的前锋,不管他多菜。

TEVEZ用好了真的是很牛

可能还是我的战术设置的不对,他的传球 拿球都很少,谁能告诉我他具体应该打哪个位置 前锋 还是前卫,还有战术的具体设置,最好是谁有一个专门围绕他打的战术!

把他做成进攻核心

给进攻核心喂球是 直传斜插

突破 - 经常

远射 - 看你练成什么样了 最好不要

传中 - 从不(这个很重要)

双前锋 另外放个高点笨点但传球好的的给他做球

这样就可以发挥他比较灵的特点了

但如果你的中场都是那种死盘球又经常远射的话用什么前锋都没用

很久前用过小特同志 不太记得了 但我的兔子是这样用的

他们俩应该性质差不多 国家队里小特就是在给兔子打替补

这样设置的话他应该会经常穿越对方整条防线直接面对门将了 ...

听起来不错吧 回头试试看

建议永远不要让伊布跟任何人搭档锋线

他自己足够将对方的防线搅的鸡犬不宁

4231的话有个伊布就基本无敌了 ...

唉.....我也是摸索了两年才让他成为世界级.....

照LS的说法,我的IB怎么半,低价出售?

个人感觉还是冲击力差,照比我队里的FRED茶远了!再用一段时间,如果不行就把特处理了!

之所以不让他传中是因为

如此设置他就会在大多数时候拿球后直接内切小禁区 而不是拉边下底传中去

还有 如果是四后卫并且边卫传球好的话 把边后卫的传球改成 长传

比较快的前锋用这一招打老慢后防是非常有效的 ...

一分钟前刚看了下小特的指数 2009年的他还真是让人欢喜 ...

不过我不可能买的起 而且这小子居然跑到尤文去了 真浪费