QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byazjyes

请问TEVEZ的用法?

还有就算形成了单刀,他的射门成功率也很底!我都要绝望了!

我买了IB之后,尤文买了托雷斯!

伊布本来就不该签 那东西根本就是一疯子 完全降低娱乐性 还有西塞...

真想用的话 心态正常偏左传球短传逼抢经常铲球凶狠

其它所有场上设置全部拉至最左 (是"全部"哟)

试试看 如果不行 趁着他还年轻 给他找个新婆家吧

我用的是车子,另外我打的是442菱形中场战位 门将:切赫 后卫从左到右是 得尔袄尔诺 特里 孔扒尼 拉非尼亚 中场左边是罗本拉线到左前卫 右边是赖特也拉线 后腰是小马哥 前腰是兰帕德 锋线左边是IB右边是TEVEZ!~

主要是以前没用过IB!

还有就是我的TEVEZ转会一个半赛季了技术和身体一点没长,我用的可是作弊训练法呀!
这个TEVEZ可把我气死了!

想要成绩的话伊布是不能放手的

但跟小特搭档最好的人选就是那种大笨钟 伊布绝对不是

可以尝试4231 伊布在最前 三个前腰并列在他身后(不拉边)

小特在三个中场偏右的位置 箭头指向伊布右侧

如果你的偏左前腰速度快又能客串前锋更好 把他也拉前 当三前锋使

让小特跟左边那位"交叉换位"  这个巨好用

速度快的这么打非常好使 他们俩的位置有一个很容易拉空

对方通常会有一个后卫盯住伊布 另一个扑出来抢 这是绝好的前插时机

速度快的腰很容易在这时候杀人 如果对方打盯人就更容易了

但如果他打三中卫的话这个阵型最好慎用 特别是他有一个专职清道夫的时候 ...

让小特去训练前腰吧 一个月应该就"游刃有余"了

l楼上的你的Q是多少,我加你学习学习吧?

成绩不是问题,我第一个赛季获得了除了足总杯之外的所有冠军!可就IB自己出菜IB总共进70多球,而特才进不到30球!

为什么特的单刀成功率也很低呢?