QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foofoofoo

FM十大失实球员(我的档里)

没有IB ,没有AD,2个超级BT的人,说了IB我就来气,才第2年那,尤文就靠IB吃饭了,前半赛季,尤文一路高歌,竟然打了偶6:0,日,AGAIN  5:0,继续AGAIN  7:1,继续日,继续AGAIN 3:0,疯了,每次IB都拿10分,郁闷,登陆个主教练,把IB扔青年队去,然后买过来,扔青年队,在打,偶打他6:0,从此,失去IB的尤文就是风雨飘摇,赛季末既然只拿了第7名,寒,最惨的时候,还呆过降级区,寒啊,狂换主教练,我日,尤文要是靠IB吃饭,尤文不造残废了.

原帖由 zzw31043 于 2006-6-3 07:40 PM 发表

steiger是什么意思a ?

没意思 哈哈

不就是一游戏啊
  我就是发现了这游戏的规律而已

IB是最假球员

有没见过PAZZINI踢球,绝对有潜质啊。
法布雷加斯比HELB,似乎没得比,一个MC,一个AM/CRL,我不明白你的这种对比出于什么,如果说带球,我可以同一HELB比法布雷加斯强,但是讲到大局观和后插上能力,法布雷加斯很强啊。
LAUREN受伤了,一直都是阿森纳主力右后卫。

很喜欢用PAZZINI,但现实中好象就没见过@@

messi还是很不错的

原帖由 seasea 于 2006-6-2 11:06 PM 发表
太多了吧
发布雷加斯 现实中不如helb呢 潜力高的吓人
阿内尔卡 游戏中太强了吧
evra 还需要证明 kapo ...很多法国人 强的没边了
意大利的牛也很多 英格兰的无数 巴西就更不用说了
frey现实中也很好用 不知 ...

cesc英超首赛季表现就突出,这赛季更不用说
evra在monaco的时候根本不是人,来了united好像有点不适应
kapo当年没去monaco的时候,在juven打不上,不过偶有幸看过几场他替补上场的比赛,过人传中那叫一个牛
健翔当时还老念叨:这么牛的人在juven怎么就打不上呢
至于frey。。。紫百合在他伤了之后差点没疯掉,门神,绝对的门神

问题:大家用过Lucho Ganzalez吗?

...

巴西后卫拉芬哈 和 罗马尼亚小哥 博季诺夫 都是85.86年的吧

现实中虽然很吊 有很多豪门想挖 并且确实很有水平 但是

也不至于那么恶吧!!!  一个远射14的小屁孩 打三次肯定中一个

一个边后卫 一个赛季有二十几个助攻 也太离谱了点 ...

Sivok  何许人也 一赛季平均分 8 ...

随便说一句 我某一个档里06年世界杯冠军是 土耳奇

夺冠时他们队里最高身价好象是 4.5M 真跌 真TMD ...