QQ登录

只需一步,快速开始

FM十大失实球员(我的档里)

排名不分先后:
1、CISSE
FM里一个赛季的进球数够他在利物浦拼上3、4个赛季的了……
2、LI TIE
埃佛顿的主力后腰,至少也是主力替补,一个赛季打上20场以上的联赛是小菜一碟,现实中……
3、MESSI
FM中经常被挖,但从没有得到过真正的重用,更没有出彩的表现,我的档里在英超打到10年,连月最佳都没评上过,代表国家队出场更是少得可怜。
4、VIDIC
MU目前的红人,未来的后防领袖,但在FM中只能在LIST里看见他……
5、BURDISSO
同上,LIST专业户,显示中是国米的后防重要队员,阿根廷国家队主力。
6、PAZZINI
太强,太强了,强得我在现实世界中总无法发现他。
7、LAUREN
FM中阿森纳队绝对主力DR,显示中这个位置早已是EBURE的专利。
8、CICINHO
CAFU接班人,黄马未来重将,FM中常上LIST,给点钱就甩,还经常被助教说与其签约没有任何价值……
9、SHIWEINTEIGER(忘了怎么写了)
在FM中他似乎很少被玩家以外的俱乐部认可,还经常被拜仁丢到预备队,想不通。
10、RAUL
最不愿承认的事实,不得不承认,现在更喜欢FM中的那个RAUL……

脑袋断电,暂时只想到这么多。
欢迎补充~~
太多了吧
发布雷加斯 现实中不如helb呢 潜力高的吓人
阿内尔卡 游戏中太强了吧
evra 还需要证明 kapo ...很多法国人 强的没边了
意大利的牛也很多 英格兰的无数 巴西就更不用说了
frey现实中也很好用 不知道法国主帅为什么就不选他
阿比亚蒂 竟然稳定和大赛只是个位数
kompany fm中未来的第一后卫 现在在哪呢  
。。。

原帖由 seasea 于 2006-6-2 11:06 PM 发表
太多了吧
发布雷加斯 现实中不如helb呢 潜力高的吓人
阿内尔卡 游戏中太强了吧
evra 还需要证明 kapo ...很多法国人 强的没边了
意大利的牛也很多 英格兰的无数 巴西就更不用说了
frey现实中也很好用 不知 ...

孔帕尼早就被很多豪门相中。。

法布雷加斯本赛季表现相当好。。。阿森纳能进冠军杯决赛 他的作用非常突出。。。

说得都还不错

但小猪不是不是关注,是因为买不到。。。因为根本不谈合同的那种。。。

对于第一个……
强烈赞成!

BURDISSO很现实   现实里 他也马上就要走了

强烈赞成CISSE,FM英格兰的调查员肯定是CISSE的亲戚,FM中的CISSE完全就是当年的斯蒂法诺,现实中就是个锋线摆设

原帖由 boban10ever 于 2006-6-2 11:36 PM 发表
BURDISSO很现实   现实里 他也马上就要走了

上上个赛季的冠军联赛,BURDISSO说我可以防死SHEVA,结果进球就是因为他的防守失误

BURDISSO是阿根廷的??
LAUREN好象受伤吧

1和8可以点点头,其他的。。个人观点不同吧