QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foofoofoo

FM十大失实球员(我的档里)

burdisso很现实

lauren是因为受伤没办法旺热才用eboue的 游戏中他们两个表现也差不多

另外同意4F

pazzini上次还进了尤文的球

IB呢,游戏中太变态了吧,傻子都知道,为什么SI不改呢

CICINHO我用英冠球队就签来了,只用了1.5M,当时才升上英冠怕威望不够有队和我抢,结果cicinho居然才要求5000的周薪,我生怕有人抢结果开了6000英镑的周薪后,三天就和我签了,期间没有球队对他感兴趣,我在看了下他的生涯记录,居然一直是冷板凳,实在不明白为什么,多好的球员啊,在右后卫位置上不是第一起码也是前十的吧……买来的时候29岁了,但是能力只有154,但是他很职业啊,能力到33岁了还在往上持续增长,到33岁的时候身体栏除了爆发力和弹跳14外其它都是红的(没有BT训练),多么职业的球员啊……

burdisso在游戏中比现实强.不过本赛机好多了.个人以为IB强主要是因为上赛机表现出色.但是确实过于BT了.但大体上FM还是不错的.

CISSE的数值在FM里就是个正常的前锋~只是大家用的多了说不现实~~我用董方卓替补出场19次还进30个球呢(英超)~那算现实不?

其实就是玩家太猛~用谁谁牛B~没啥现实不现实的~~

竟然没有IB,从这点看,楼主才是最强

还好LZ说了是在他档里

原帖由 foofoofoo 于 2006-6-2 10:49 PM 发表

9、SHIWEINTEIGER(忘了怎么写了)
在FM中他似乎很少被玩家以外的俱乐部认可,还经常被拜仁丢到预备队,想不通。

Schweinsteiger ,Schwein是“猪”,所以他被人叫做小猪

原帖由 regen_wu 于 2006-6-3 07:15 PM 发表

Schweinsteiger ,Schwein是“猪”,所以他被人叫做小猪

steiger是什么意思a ?