QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

范德法特适合设置成组织核心吗?

组织核心最好创造力要16或以上,传球起码17以上,技术也要好

我已经习惯左FC右ST,两个ST也是可以的

小马好象传球,创造力,技术三个20。在后腰的位置把他设置成组织核心没问题吧?那么应该是心态偏防守,前插正常,传球方式短传到底,还有吗?这个设置没问题吧?

我还是弄不懂PAZZINI这个二年级综合症怎么解,原来他和BOJINOV搭档主力的时候,进球率绝对高过一场一球。FRED来了以后完全抢过了他的风头,怎么能让他恢复往日风采啊?难道真的不能两个前锋进球率都过一球一场?

原帖由 xise1984 于 2006-5-28 10:40 PM 发表
我还是弄不懂PAZZINI这个二年级综合症怎么解,原来他和BOJINOV搭档主力的时候,进球率绝对高过一场一球。FRED来了以后完全抢过了他的风头,怎么能让他恢复往日风采啊?难道真的不能两个前锋进球率都过一球一场?

一个发飙就行啦

你愿意的话可以把身后球设为"经常",传球方式正常偏短传一点,FM里防守反击进球很多的
你打的是单后腰 ,我就不是很清楚应该把逼抢怎么设了

传球方式正常偏短传一点,有启发,有启发!我觉得还是要多往短传偏些,毕竟反击机会是比较偶然的,而他随时都是组织核心,阵地攻坚的时候比较多。那么传球方式混合不用变成两翼齐飞吧?

个人比较倾向混合

不喜欢打法太单一的,我以前用3-2-3-2,现在用4-2-3-1,都是混合,不过442可以考虑下两翼齐飞,边锋最好速度快盘带好,传中方式一般还是混合好,中场边路的斜吊禁区还是很有威胁的

我知道,我的意思是说如果设置了组织核心和进攻核心,组织核心然后他传那发动最后一击之前是先传给组织核心
然后他在传给进攻核心?不明白。。。

小马的才华只有4,这样会不会影响他作为组织核心的表现?他的稳定和大赛是双19,所以我觉得虽然是强队,设置他这么一个组织核心也还行,不会因为他发挥失常而太担心