QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

范德法特适合设置成组织核心吗?

原帖由 xise1984 于 2006-5-28 12:17 AM 发表
问题是我的阵形是大菱形啊。请指教

大菱形用后腰组织,比如杰拉德,ALONSO,小马

进攻核心还是用前锋,比较好

大菱形的前腰负责抢点得分,MIKEL这种的最好

范德法特打这个大菱形的前腰很好,不用设成组织核心

进攻核心和组织核心都设置有效果么?场上不是出现了2个核心?有人知道么?

范德法特还是打组织好些,顶在两前锋身后效果一般,TEVEZ打这个位置到不错

原帖由 im286 于 2006-5-28 06:00 AM 发表

大菱形用后腰组织,比如杰拉德,ALONSO,小马

进攻核心还是用前锋,比较好

大菱形的前腰负责抢点得分,MIKEL这种的最好

有启发!有启发!我现在队里刚好刚来了小马,我决定让这个后腰当组织核心。锋线主力是PAZZINI和FRED,FRED进球率比PAZZINI高多了,PAZZINI上赛季进球率还不到一场一球,能不能再指教一下锋线的设置?锋线替补是BOJINOV和TEVEZ。队里还有阿奎罗。

原帖由 xise1984 于 2006-5-28 10:06 PM 发表

有启发!有启发!我现在队里刚好刚来了小马,我决定让这个后腰当组织核心。锋线主力是PAZZINI和FRED,FRED进球率比PAZZINI高多了,PAZZINI上赛季进球率还不到一场一球,能不能再指教一下锋线的设置?锋线替补是 ...

锋线我的习惯是:一个FC一个ST,FC回撤拿球,自由度高.ST就是负责进攻得分的,心态偏向是进攻

FRED和PAZZINI都是ST,照这么说我得安排PAZZINI打提补了让TEVEZ首发?我现在的设置是FRED心态进攻,自由度高,经常过人,经常远射。PAZZINI心态全力进攻,控制球,经常传身后球。这个设置有什么问题吗?还是应该换首发锋线?

原帖由 shit_hh 于 2006-5-28 07:11 AM 发表
进攻核心和组织核心都设置有效果么?场上不是出现了2个核心?有人知道么?

汗,进攻核心是进球的人,用来得分的,你可以看到场上的其他队友会把大多数最后一击的机会给他
组织核心是控制球队的攻防节奏的,是传球分球的

后腰小马当组织核心怎么样?大家指教!

原帖由 xise1984 于 2006-5-28 10:16 PM 发表
FRED和PAZZINI都是ST,照这么说我得安排PAZZINI打提补了让TEVEZ首发?我现在的设置是FRED心态进攻,自由度高,经常过人,经常远射。PAZZINI心态全力进攻,控制球,经常传身后球。这个设置有什么问题吗?还是应该换 ...

不用的,我一般两前锋都一样设置,也没什么不妥的,只是一般都采用一个站桩中锋(一般设为进攻核心)+一个速度型或组织形前锋的搭配