QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

范德法特适合设置成组织核心吗?

游戏吗,高兴就好。
不过范德法特 我开档必买的球员!AML  AMC  MC 都很好用的万金油   替补上场的时候 往往有意外惊喜!

Van der vaart又调强了,不错不错,我一般拿他打左路的,位置又全面,LZ的阵型还是不要用组织核心了,我是平行站位的时候才交给Rosicky组织。期待着偶家Rosicky再次超越他,挖卡卡。。推测FM07里会调到185+了。

要想AMC成为球队主力 可以打4-3-1-2 . AMC箭头前拉 攻击的时候是 4 3 3.
也建议打 两翼齐飞. 2个ST箭头外拉.
攻击的时候 效果是 一个ST拉到边路传球. AMC和CM ST 后插 攻击 总是出现电脑漏人的情况. 因为他的CD总被拉出去. 尤其2个ST打交差换位 对方打盯人的时候. 经常拉出空挡来给AMC攻击.

打amc那么靠前,怎么组织?组织核心都是在中场,或者拉线到amc,所以,不设。

我觉得楼上说的很有道理,在我的大菱形里边,由于MR,ML都拉到AMR,AML,所以AMC得到的支持很少,所以他的组织也就基本上谈不上。那么大家的意思我应该不设组织核心,把混合改成两翼齐飞了?另外我进攻核心的那个问题大家还没有回答我。

两翼齐飞大多是你有强力中锋,或者中间两个dmc的时候用的,如果没有就用混合。进攻核心设了无所谓,就是中场一有机会就会传球给他,就像以前英格兰的欧文战术一样。

LS的,我觉得你说得很对,我还是混合加混合吧,比较保险。另外我传球方式是短传,这样没问题吧?

顶上去
希望大家健康

个人比较倾向于组织核心战术

基本上是由双后腰中的一个组织型后腰担任
感觉强队更需要一个人来控制中场节奏,分球传球,弱队由于能力限制,反而不适合用组织核心

问题是我的阵形是大菱形啊。请指教