QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议大家不要用有伤大雅的cqm训练法

虽然楼主论据不充分,但是论点还是很正确的,bt训练法确实能很大程度上提高球员的属性,从而大大降低游戏难度,个人不推荐使用。

另外最近论坛里经常有人贴出一些用了bt训练的人推荐给其他玩家,而且不做注明,个人强烈鄙视之

从没用过,那样玩没意思

原帖由 霍惊觉 于 2006-5-9 07:49 PM 发表
虽然楼主论据不充分,但是论点还是很正确的,bt训练法确实能很大程度上提高球员的属性,从而大大降低游戏难度,个人不推荐使用。

另外最近论坛里经常有人贴出一些用了bt训练的人推荐给其他玩家,而且不做注明, ...

Nod

这个问题有点复杂,就想有人争论该不该用fmscout一样
我个人一直用作弊训练法,绝对没所谓的无敌。我的foggia在丙1确实无敌,但我买的那些球员即使不用cqm也比其他队高几个档次,无敌不说明什么。上了意甲,很明显就不行了,如果不买超级球员(梅西那种)根本很难保障成绩的。我一个roma档,球员全部是超级的,前锋是AD+fred,就这样的超级阵容一个赛季也总要输那么5场,平那么8场左右,联赛冠军不是说拿就有拿的。

如果用利沃诺这样的球队,买些普通球员,就算用了cqm也不大可能拿到冠军的。

再一个,不要拿佛罗伦萨说事,他那阵容是保级的吗?准豪门啊

我现在的玩法是尽量只买意大利球员,哪怕世界上有更顶极的,呵呵。我喜欢用本土球员,留点别国世界级球员给对手吧,有竞争才有意思

你不喜欢你别用就是了,反正都是单机的,人家喜欢就行了

个人觉得最关键的问题就在这里。每次推荐或者Show的人一看数值好漂亮,搞得自己都自卑。

是夸还是贬??????

不SL用Fiorentina到12/13赛季提前8轮夺冠……最后8轮全部用U20的人打,3胜3平2负,全年30胜6平2负……

其实不败的可能性是存在的。我从来不调整阵形,喜欢442Free而且是默认的。只是有时候关键比赛考虑到对手和主客场因素替换部分特点不同的前锋。比如领先的时候对方反扑打424时我上速度奇快的前锋打反击(不过也不调整战术指令)。

另外,我是葛朗台,不太用钱,从来不从意甲豪门挖人,有时候还给他们送人……喜欢培养U20的青年队,用起来不一定差。意甲只从Palermo挖过来了几乎它的整个后防线,Grosso Barzagli Terlizzi Zaccardo……结果它居然都没有降级。

听了决定用一用

人家做这个训练的是为大家服务的,有很多人是不会自己用训练的
你要是不想用就别用,没理由这么说作者。