QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议大家不要用有伤大雅的cqm训练法

尝试用了半年cqm训练法,居然用一支升班马,打了一个12连胜,除了2场2:0,其他都是屠杀,包括一支数一数二的冠军球队,进了n多球居然没有丢一个球,明显和羸弱的后防不符合.两个中后卫和门将都是本队培养,从低一级联赛带来的.前锋8场进了十几个球.实在是太夸张了
之前没用cqm训练的时候几乎每场球都是旗鼓相当,除了对弱旅打的狠一点.对以前的强队还是输赢对半的,想想这个训练法几乎和fifa足球经理97的全天候模拟赛训练法有的一拼了,而见效时间上更快.
所以为了游戏性建议大家不要用cqm训练法
同意

不过题目怎么是有伤大雅?……

我都是用这个青训  比较快 练完了卖给其他联赛  再买再卖   自己喜欢的人不用  或者我认为会成长为大师的

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-5-9 11:30 AM 发表
尝试用了半年cqm训练法,居然用一支升班马,打了一个12连胜,除了2场2:0,其他都是屠杀,包括一支数一数二的冠军球队,进了n多球居然没有丢一个球,明显和羸弱的后防不符合.两个中后卫和门将都是本队培养,从低一级联赛带 ...

用不着这样针对在下吧

一直都让助理教练管了,看了LZ的总结,决定试下~~~

训练青年的也一样,你卖给了人家以后球员数值会大幅下降,除非你卖到比你联赛级别高的联赛并且打上主力,否则数值降的还是很厉害,这个赚的素昧心钱哦

似乎有炫耀之嫌

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-5-9 11:46 AM 发表
训练青年的也一样,你卖给了人家以后球员数值会大幅下降,除非你卖到比你联赛级别高的联赛并且打上主力,否则数值降的还是很厉害,这个赚的素昧心钱哦

越来越有兴趣了~~~

没用吧
就象说“强烈建议商人们不要用暴利方法盈利”