QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议大家不要用有伤大雅的cqm训练法

何必为这种问题争论呢,没必要的嘛,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢、玩着爽就可以了啊,又不会碍着谁。。
纯属个人意见哈。。

楼上的。。。

照你这么说,论坛也没必要了。。。

而且,CQM是个“人”的ID好不好。。。

反正在我看来

BT训练降低游戏难度是毫无疑问的

不用BT训练和用BT训练

球员的评分和表现有比较大的差距

就像BT角球..其实BT角球的进球率现在已经大大降低了

可是不管怎样 电脑不会用BT角球 你用BT角球总会进那么几个球的

毕竟还是降低了游戏难度不是?

我知道是一个人的ID。。
论坛是用来讨论问题的,那我问,帖子的标题是有讨论的意味吗??
不见得吧。。什么叫“强烈建议”。。什么又叫“有伤大雅”。。不觉得带有攻击性语言的味道了吗。。

同时我承认用了BT训练是会降低游戏的难度,但是你不认为这是玩家个人的事情吗?应该不会碍着谁吧??!
还有常氏和CQM他们做出这些个BT训练也是出于他们的好心,也得到了应该有相当数量的玩家的喜欢和认可,如果你觉得用了他们的训练法有什么问题,你自己不用就可以了啊,没必要站在论坛上对大家喊什么“ 强烈建议大家不要用有伤大雅的cqm训练法”吧!!!

好了。。该“熄火”了。。呵呵。。

原帖由 mouse618 于 2006-5-9 04:17 PM 发表
我知道是一个人的ID。。
你也知道论坛是用来讨论问题的,那我问你,你帖子的标题是有讨论的意味吗??
不见得吧。。什么叫“强烈建议”。。什么又叫“有伤大雅”。。你不觉得带有攻击性语言的味道了吗。。

帖子不是你楼下那位发的……

至于帖子的标题 cqm老兄自己都说话了 嘿嘿 见5楼

LZ可以说出自己的想法..但是别用上强烈建议这样的字眼.用上后就有把你的意识强加到别人头上的意味..FM只是一个游戏.别人玩得高兴就好.别人用不用BT训练法也是别人自己的事.犯不着LZ为他们安排.

原帖由 cqm124 于 2006-5-9 11:39 AM 发表

用不着这样针对在下吧

丫还道貌岸然呢,其实不知道在哪个墙角偷笑呢,那么生动活泼的免费广告0=042

没感觉到cqm有那么好

我一直在用cqm训练法,虽然比游戏自带的那个“一般”强,但可真的没感觉到象楼主说的那么神,而且好多球员对这个训练法都不适应,不知道怎么回事,是不是我用的有问题???总之很少有能全面进步的,真正牛的还是大家推荐的那些人,不是都行的

我下了这个训练法,一般给伤了两个月以上或者刚出道的小子用,这样数值上得比较快。

这种贴就是该骂!