QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

CMFANS曼联球迷协会!!!!成立·不是曼联的忽入!

楼上的我以近加你QQ为好友了 我们以后保持联络啊
希望有更多的曼联迷们加入我们这个大家庭!!
HOHO~~~~这倒是挺重要的~~
会长我们这里好象来的人不是很多吗 看来看去就我们两个在瞎聊。。
但是我们一定要坚持到底~~
嘿,我可是曼联的超级FANS呀,预我一份呀。QQ:41889496

坚决、快速、清洁的取缔和打击

那今天成立个皇马会,明天成立个巴塞会,这岂不要成为对骂打架的场所,所以强烈呼吁管理员对这种明目张胆的拉帮接伙、可能极度增加社会不稳定性的行为予以予以坚决、快速、清洁的取缔和打击。

坚决、快速、清洁的取缔和打击

那今天成立个皇马会,明天成立个巴塞会,这岂不要成为对骂打架的场所,所以强烈呼吁管理员对这种明目张胆的拉帮接伙、可能极度增加社会不稳定性的行为予以予以坚决、快速、清洁的取缔和打击。
我管你成立皇马会 巴萨会啊 你怎么知道一旦成立了必定会闹事啊。
你到现在还不知道我们成立曼联会的初始原因
我们只是想结交曼联迷 并没有要闹事的想法 你太偏激了或许是你想要闹事!!!
就是.这叫此地无银三百两~~~HOHO~~~我看他就是来这捣乱的.~~~殴打室伺候~~~
走 小子有本事殴打室里聊聊 本来我们这里满太平的 被你搞的乌烟瘴气的 在来搞一定不饶你
我是曼联FANS!曼联依旧强大~Beckham who?本人QQ:195575