QQ登录

只需一步,快速开始

CMFANS曼联球迷协会!!!!成立·不是曼联的忽入!

大家好啊!曼联的球迷请到这里。留下QQ号。加入曼联球迷协会。让我们组成强有力的一个集体和那些诋毁曼联的抗衡······

会长是小弟我:GIGGS11QQ:12400098  副会长是wangqi_1984 QQ176560783
曼联的球迷顶啊!!!!!!
哥们你 的标题有笔误
呵呵 曼联万岁!!!!爱曼联的朋友们我们携手共进!!我们的同一目标就是曼联。曼联的球迷朋友们这里是你们的家。是你们的乐园。。如果没事的话常回家看看!!
哈哈,对啊。我顶!!!

那位兄弟!!有什么笔误啊!!
giggs兄,也给个头衔我如何,小小都好。
以前有门派的  什么曼联啊  巴萨什么的  现在取消了~~~~~~~~

我不是曼联的

枪手的,不过看见楼主叫我胡入,我也就进来看看
Originally posted by GIGGS11 at 2003-7-22 15:36:
大家好啊!曼联的球迷请到这里。留下QQ号。加入曼联球迷协会。让我们组成强有力的一个集体和那些诋毁曼联的抗衡······会长是小弟我:GIGGS11QQ:12400098  副会长是wangqi_1984 QQ176560783
曼联的球迷 ...

动机不纯哦。呵呵。
无所谓拉 只要能和广大的曼联FANS联系交朋友就可以拉。。。。不要什么动机吧
一个!我算