QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

CMFANS曼联球迷协会!!!!成立·不是曼联的忽入!

恩 楼上的QQ号码多少啊
哈哈,欢迎。现在还有几个官。谁要啊。具体是什么官由wangqi-1984说明一下!
恩 好的 请会张先休息一下。。由我来主持本次官职发布会。。。请记者朋友先给我拍张照让我上上镜啊!!:P
本次经过我和会张的再三研究讨论我们现在宣布将一共有5个官职任大家选择。
如被选种大家要平自己能力做好自己分内的工作。我先介绍一下10中官职和他的作用和权利
第一是曼联球迷拉拉队队长!!要求女性,身高在1米79左右体重110近左右三围要40。23。41五官端正,形象大方得体,(注名:每次出席重大会议时必须穿曼联球衣)年薪X
第二是曼联球迷人事部经理,要求男性高中以上文凭,必须要有4年以上工作经历,英语一流,主要工作是介绍那些还为被其他球迷协会挖去的未知少年球迷,加入本会。年薪N
第三是曼联球迷宣传部经理。要求男女不限。年龄15到30岁,能写会画,有一定的文才能吃苦耐劳,年薪A
第四曼联球迷保安部经理。要求必须是男性,要求身高体壮,不怕危险要十八般武艺样样精通。做过牢,当过兵,如有啊诺式挖新格和失太龙身体的配有殴打室的一切武器不用考虑马上录取,年薪W
第五曼联球迷协会谈判部经理,要求男性,要有一定的承受能力和自控能力必须具备良好的口才和掏糨糊的本事。其主要工作就是负责与其他球迷协会进行谈判和协商,年薪Y
此次招聘我们报着公平,公正,公开的原则。招聘有CM论坛友情赞助,本次招聘我们请了CM管理员加扎为公证员。
一旦被我们录取立刻上刚。。。。。。。。实用期三个月
本次招聘的合法权益由wangqi_1984.giggs11为合法人如发现有人私自转载一律严惩。。2003年7月22日 ——————曼联球迷协会致全CM曼联球迷
哇,副会长果然会写,算了,我又不能写又不能打,又不是MM,不做官了,罢-----罢---------------
呵呵 既然你不要管 那你也算是元老级人物拉 今天曼联比赛看了吗??
大家评论,评论啊!!!
新来的9号我觉得不错哦 有速度有技术,今年的曼联又有希望了 哈哈!!!!
加入的请把邮箱地址留下。我们将为你们提供曼联的信息~~~请在留下地址3日内到所留邮箱查看回复~~~~
也可以将你的QQ号码留下 我们会第一时间联系你 与你交流 谢谢!!
QQ是交流。但邮箱是帮你们定信息的~~(免费)
为了方便/请最好只留一个。不然人多了会很麻烦的~~