QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maca

用国米,才发现球员都是半吊子

大家消消气,游戏而已,不过在实况中最喜欢用国米了,主要有阿德。

实况里的AD属于没有培养潜力的......HOHO
我实况用Inter是因为有Martins......速度无敌...

我从来都是用国米的。如果第一年那不到冠军无疑市失败的!就算是电脑操作,也是三强的常客!
不过如果是人和人操作的话,就未必勒。同样三个人执教尤文 ,AC ,国米的话,感觉尤文的夺冠几率大点!
国米好些球员太老了。要不就是佬受伤!!呵呵

原帖由 破狼杀 于 2006-3-26 08:29 PM 发表
前锋:雷科巴 阿德
前腰:克鲁兹
左右中场:斯坦 费戈
后腰:坎比亚索 皮萨罗
后卫:科尔多巴 穆萨 马特拉奇
门将:托尔多
你试试,这可是冠军阵容(只要没有大的伤病),替补席上还有贝隆等高手.再说,你还可以补充人 ...

你很NB,是很NB.把萨队扔了.

绝对是好贴 顶到死

国米半吊子???

建议洗脑。。。。

solari 这么好用的球员都不用,,,,过人和助攻在意甲都是最多的

原帖由 Maca 于 2006-3-26 08:58 PM 发表

我玩cm大概也五年多了吧,不说玩多好,但至少不会差。
recoba,figo,身体奇差,figo只能半场,助功靠角球,用了那种bt角球战术,头球是永远顶不到的。recoba大家都知道狂受伤,身体差,状态不稳等等。cruz只有 ...

你是玩的cm,fm没玩过吧?cruz你真的用过吗?皮萨罗你认识吗?

原帖由 慕容小伤 于 2006-3-28 11:19 AM 发表

是不是Inter的球迷都这么没素质。

看见喜欢国际的多了就心酸的人,可怜一下

原帖由 Maca 于 2006-3-26 09:04 PM 发表

游戏里用更烂的队都能夺冠,但不代表球员实力就强到哪里去了。

再者不要满嘴都是大粪

你也知道自己不如猪啊,我不知道你是哪个队的球迷,如果是米兰的,那你这么做实在有辱他的作风,不配称做米兰球迷,如果你是油蚊吐屎的,我跟你没话好说,你只配和21年前一样,被人在海瑟尔像狗一样的打死拖走