QQ登录

只需一步,快速开始

用国米,才发现球员都是半吊子

说好不好,差也不差,跟现实中差不多。要按球员绝对实力,国米是排第三的,在尤文和米兰之后,所以如今的联赛排名也算公正。

估计有人要骂了,不过按照实力,就是排在尤文和米兰后面的。

前锋:雷科巴 阿德
前腰:克鲁兹
左右中场:斯坦 费戈
后腰:坎比亚索 皮萨罗
后卫:科尔多巴 穆萨 马特拉奇
门将:托尔多
你试试,这可是冠军阵容(只要没有大的伤病),替补席上还有贝隆等高手.再说,你还可以补充人手.
这还用不好,只能说楼主玩的差些.

9494,lz有问题

原帖由 破狼杀 于 2006-3-26 08:29 PM 发表
你试试,这可是冠军阵容(只要没有大的伤病),替补席上还有贝隆等高手.再说,你还可以补充人 ...

边路谁来防守?

我用国米原版人马第一年三冠王,我觉得这贴子除了说明楼猪无知外没什么意义

原帖由 血王子 于 2006-3-26 08:43 PM 发表
我用国米原版人马第一年三冠王,我觉得这贴子除了说明楼猪无知外没什么意义

原帖由 破狼杀 于 2006-3-26 08:29 PM 发表
你试试,这可是冠军阵容(只要没有大的伤病),替补席上还有贝隆等高手.再说,你还可以补充人 ...

我玩cm大概也五年多了吧,不说玩多好,但至少不会差。
recoba,figo,身体奇差,figo只能半场,助功靠角球,用了那种bt角球战术,头球是永远顶不到的。recoba大家都知道狂受伤,身体差,状态不稳等等。cruz只有替补的实力吧,何况fm里最不缺的就是好前锋,所以也被弃用了。stan倒是很奇怪,明明不错的,但这次用起来就是很差,都是6分7分的。我打442,左后卫也没有,favalli居然还不错,能顶一下。加上一向看veron不爽,看来看去,能满意的就ad和小马,加上stan和cambiasso,然后jz和samuel。

当然这个阵容也是能夺冠的,但强不强则是另外一回事了。

游戏中用任何一支豪门的原班人马在第一年得3冠王都是很轻松的,如果一个冠军都拿不到,就太菜了

在现实国际的实力中并不强,实事求是地说,以现在国际的阵容,夺不了冠很正常,因为实力不如另外两强--无论从阵容还是教练上。

原帖由 血王子 于 2006-3-26 08:43 PM 发表

lz虽然无知但还算知道现实中的国际的实力确实不足以夺冠