QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maca

用国米,才发现球员都是半吊子

原帖由 血王子 于 2006-3-26 08:43 PM 发表
我用国米原版人马第一年三冠王,我觉得这贴子除了说明楼猪无知外没什么意义

游戏里用更烂的队都能夺冠,但不代表球员实力就强到哪里去了。

再者不要满嘴都是大粪

如果这3支球队都被玩家控制,不买人,结果MILAN和JUVEN差不多,INTER差一些
这是有人做过的实验结果

楼主说的不错,但这毕竟是游戏,你用哪个队,那个队就会比现实中高一些

简直就是满嘴狗屎,无知的傻X,不知道从那里跑出来这里放屁

我玩cm大概也五年多了吧,不说玩多好,但至少不会差。
recoba,figo,身体奇差,figo只能半场,助功靠角球,用了那种bt角球战术,头球是永远顶不到的。recoba大家都知道狂受伤,身体差,状态不稳等等。cruz只有 ... [/quote]

R20游戏里从05开始就是强的没法了,无论是ML SC AMC上都是20+10+的人物,AD和IB是游戏里最BT的前锋,一个队伍802,前锋用R20和AD都能赢球

不信随便你选个队伍,我和你联机灭的你满地找牙,

不会用就不要出来说不好用,而且游戏就是游戏,不要出来挑起是非

小人,
严重BS.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看雷科巴的数值比小罗还漂亮啊

原帖由 fuches 于 2006-3-28 10:18 AM 发表
简直就是满嘴狗屎,无知的傻X,不知道从那里跑出来这里放屁

是不是Inter的球迷都这么没素质。

楼主我不知道你发此帖目的何在?是想引起公愤?别的不说,recoba身体差?你要他身体怎么好?跟HENRY一样?r20用过的人都说好。   不管怎样此帖实属垃圾,我很少看到FM论坛里有骂人的帖子,也反对骂人,但这帖就是该骂

挑事贴
呵呵

原帖由 慕容小伤 于 2006-3-28 11:19 AM 发表

是不是Inter的球迷都这么没素质。

打击面太大了啊!纯粹挑事!喜欢国米怎么了,又来一句素质怎么怎么!你丫脑子没病吧?骂骂人,维护自己的喜好就是素质有问题,那全天下没几个人像你一样那么有素质了!你要我骂人不带脏字我完全可以做到,那是不是这就是有素质的表现?