QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包子啊包子

求可以把球员数值改为127的修改器,哪里可以下到?是叫什么?

他年轻的时候力量,速度,头球,铲抢都是20.就是表现不好,我查了稳定17.综合百分之81.

典型啊.
这种球员很多的.

但是就是不知道他究竟是精神属性还是位置属性差了,按照ruru的帖子分析我还是想了半天想不出来.莫非是他的实际能力到不了127的值,而且还差很远的说?

我发现不能用影响力127 的人当队长,否则铁定被对手灌4球以上

原帖由 人猿地球 于 2006-3-7 03:45 PM 发表
我发现不能用影响力127 的人当队长,否则铁定被对手灌4球以上

有各修改数值,貌似改了游戏难度增加无比。。。防线全线失守

原帖由 本多RuRu 于 2006-3-7 05:49 PM 发表

有各修改数值,貌似改了游戏难度增加无比。。。防线全线失守

哪一个?欢迎赐教

但是我想也有可能是我说的想cm4的修改器一样,改了自己的后,其他球队也不时会出现一些同样数值的猛男.所以游戏难度就增加了把?

影响力127 的人当队长,否则铁定被对手灌4球以上??????
怕是不可能把?
我也用了这样的人做队长啊.效果还是可以的,但是我到是没有试过用一个只改了影响力127的人做队长.要是不改他其他数值会怎么样?
但是我以前用修改器改cm4的时候试过把电脑控制的舍莆琴科除潜力外所有全改成1,但是他在联赛里的进球比原来还猛了.
也不知道是为什么

ruru,之前你说在cm3里改过球员后不会出现其他队的小黑人也跟着改变他的能力,其实是会的,和cm4一样.我也是刚刚才打出来的,不信你看

我就是改了一个这样的球员在我的球队里,可是突然消息告诉我在联盟杯里一个弱队突然8:)大胜我的意甲第3名,要知道我都没有打出这样的成绩,点了看一下是一个人进了8球,再一看这个小黑人能力和位置和我改的的人一摸一样.现在我把我改的人的图帖出来.他们就只有几个数值不一样,估计是小黑人潜力不够降了一些