QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包子啊包子

求可以把球员数值改为127的修改器,哪里可以下到?是叫什么?

不见得,我现在的roma就很掺.虽然有个127后腰,但是平局和输球的情况也很多.
看来整形不适合也不行的.

不是的.
以前我拿cmgod编辑127时,1个dmc就够了后场.全场20-30的tck后面都不用放人....

用fpe全改127,貌似在位置属性那可能有些问题,先别编辑,只把能力,身体素质改127玩玩

全改127,体能不足50,满满踢球反而增长体力的情况有些麻烦的
如果出现这个现象,基本是稳输球的.......

之前改的ra127的球员,1场4个没问题,强制修改后,全部127包括位置和身体属性后,全队防守成为筛子,而且也不进球...任何弱队都能在你身上拿分.游戏难度暴增啊....

汗,看来我已经接近ruru所说的情况了.

是啊.这样反而游戏难度变大了.
我也觉得一个后腰就够了,当然我用的是3-3-1-3的阵形.后腰是攻防转换的枢纽,在这个阵形里就比较注重后腰的作用,所以改个后腰是非常实际的,一般触球在100次左右.
但是也不能全改.我的一个体力一直50左右的前锋,估计是把受伤和体力改都掉了..所以很难用.是有看见他的体力在比赛时候上升,但是也经常没打几分钟就受伤了,而且这次这个前锋还伤了半年,好惨啊.现在想改回来又找不到地址掉了.衰啊~~~~~~~~~~~~

全改127,出现问题后,游戏难度增大无比,以前一个防守很好的阵,每场被惯5球,全队总集体发挥失常

那要是不让这些被改的球员上应该就没有问题了吧?

恩.
是的.
大概问题是出在位置属性那边...
其他能力属性改,貌似游戏没问题

但是,其实有可能会出现这样的问题吗?:
      我以前玩cm4的时候用过一个非常好用的专门改cm4的修改器,也是可以改成127的,那上面就都看得懂,中文的,位置很清楚,不会改错,也不可能改到受伤程度.
       当然我是想说:我在改了打某个位置的球员的数值,比如说速度后.他就变成了超人,一般可以进17球左右一场比赛,不管打哪个位置都可以,当然门将除外.(现在cm3改了后是不能进这么多球的),等我打了一段时间后发现一些不知名的小球会(就是小黑人比较多的)的成绩就会出奇的好,和我一样进了很多不可司仪的球.我去查看他们的球员都很正常,最后发现是他们的小黑人的数值有的和我改的一模一样,而且打的位置也一样.我把我的改回来,他的小黑人也就变回来了.   我就是想问一下,在cm3里我改了球员,其他球队也会出现这样的情况吗?如果是的话,那就太恐怖了.:)

cm3不会出现你说的情况.而且你改速度127,实际游戏本身是无法达到的,这类身体属性上限就是20