QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包子啊包子

求可以把球员数值改为127的修改器,哪里可以下到?是叫什么?

因为内存里是16进制,所以127换算下是7f

知道了,但是我看了也有个人问的我们改的那些球员的数值的位置和你给我们的那个表不一样.好象是每个球员的位置都不一样,我试了好几个球员了,位置多少都有出入,所以我现在是一个一个的试,记下来后再重新近来改:)

出入大么?我之前修改几个球员都一样.
而且和别人之前研究的也差不多,和自带的编辑器的顺序也一样,所以当时没多找.

主要是fpe是即时修改无所谓你改了立刻就能看见效果.点别的人1下,在点修改的人,立刻就看见效果了

到也是:)改的到是很方便,我就是改了后才知道这上面的一些帖子上怎么会有人一场比赛触球100次以上,那也他夸张了:)

但是ruru我再问个问题哈.
我前面不是说了改了的球员打着打着就数值又变回来了.我现在想接着查找他们的地址再接着改,但是找不到了,因为他们虽然没有127的数值了,但是恢复的数值大多是20.也就是说从加速度到勇敢都是20.我这样一查,查出5000多个,但是一个地址也看不见.即使看见了也没有办法改了,你教教我吧:)
谢谢了:)

你修改的人数据都一样,就比较麻烦了.
查找id又太麻烦.
比较可行的是用savegame editor去读取存档找到你想改的,把他的球路改为126存档后,运行游戏这时查找xx,xx,xx,126,xx,xx就可以了,

但是我改的人也就是2个人而已啊,为什么会查出这么多来?

我改了个人后体力永远只有50%,但是在比赛中会越踢越高.不懂.一场比赛完了基本都是90%以上.
我估计能够出现在结束时100%的情况.坐等!

包子,看来如你所说改后腰是最佳选择.

其实改个速度127,弹跳127就足够了...