QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: illiant

CM、实况、绿荫场。

支持原创
关键就是能从游戏中找到乐趣 如果让我跟网络游戏里那些砍兽的人在一起 恐怕我会疯的 我喜欢切磋 以为大家切磋才有进步 才能取长补短 才能拓宽视野。所以大家有什么好想法都哪出来交流 讨论 刚才看ELLICS 兄的帖子 就知道了实况5=WE2000 因为我玩游戏的时候大家都这么叫 呵呵 谢谢指教。多交流
是呀!我和你们的经历一样呀!也是从FIFA97开始接触足球游戏,也是从FIFA系列转到了
实况的,个人感觉还是实况的好,所以很久没玩FIFA系列了!我在大学里面也是孤独求败呀!
真希望和各位高手切磋一下!当然CM也是我的最爱!
偶尔玩玩FIFA 就当看比赛
经常切磋WE2002 没有更高的版本的说:(
CM从那个97的什么什么开始的 哈
Originally posted by 米兰神话 at 2003-7-17 12:21 AM:
其实来这里的人经历都差不多,只是时间长短不同罢了:)
现在估计这里最多人玩的应该就是CM和实况了,可惜本人一直只有玩模拟器,没有¥买主机,惨!

我的ps是400买的别人的二手机,哈哈
现在的二手PS多少两了?光头能换几次》
不知道~!要看情况的

换个光头估计也要2XX多~!
差不多
Originally posted by illiant at 2003-7-14 04:31 PM:
我接触足球游戏是从FIFA97开始的 那里面的TOTTI简直就是神仙 40米外的远射个饱个,接着FIFA98,98的铲留球工夫作的很到家只要按A,肯定拿下。曾经和朋友为了找一家能喊出人名的网吧跑过好多地方。接着就是土星的游 ...

顶!!!!!
我玩了三年了,从认识CM开始没有累的时候呀