QQ登录

只需一步,快速开始

CM、实况、绿荫场。

我接触足球游戏是从FIFA97开始的 那里面的TOTTI简直就是神仙 40米外的远射个饱个,接着FIFA98,98的铲留球工夫作的很到家只要按A,肯定拿下。曾经和朋友为了找一家能喊出人名的网吧跑过好多地方。接着就是土星的游戏,感觉有点呆板。

到目前为止我认为FIFA做的最经典的还是99无论从阵行,技术。手脑配合的角度,都比较不错,譬如如果点ALT+A对方点D肯定是抢不下来,这就跟拳皇里猜着一样。99里还有假摔,虽然说没什么用,但作的比较贴近现实。往后我就被实况拉了过去,虽然有的时候也和朋友切磋一下FIFA但感觉千篇一律,没什么进步,而且有逐渐被实况同化的趋势。

在走出了大学校园的时候,我就意识到以后我再碰心爱的足球的机会会大大减少(没事只能自己捧着网兜用脚背弹来弹去)。

大二的时候开始接触的实况5,曾几何时为了研究出一套适合自几的打法,买来自己觉得很是牛比的小人儿,熬过N多通宵。(每每最先买的就是ETO‘O速度19,其他数值不高,前半段都是靠着他的出色发挥才有我依次买入了MARADONA等超级巨星,这些人组织起来的球队 所向披靡。后来我“踩”着领我入门的兄弟的肩膀一个三级跳,变成了我们二层宿舍的求败,但由于兜里银子不够,以及不想让日本人挣钱,放弃了PS2以及实况6。

2002年夏天我在D版软件店看到了CM3那红色的包装,当时两眼直勾勾的盯着上面的介绍,我还清晰的记得:你可以带领绿荫豪门皇家马德里驰骋欧洲赛场,那时我已经近乎疯狂了,没跟老板砍价7块拿下,这是我这么多年的梦想。带着我心爱的球队去披荆斩棘。从买卖球员中得到满足和乐趣。就在那时我结识了CMFANS,从这里我汲取了好多养分,在大家的帮助下使我走出困惑再到又一次轻点鼠标就可以带领我的球队再次傲视群雄。

每次看到自己的老队员退役,心中都有些酸楚,但是看到自己一手培养起来的球员 获得各种荣誉成就感油然而生,一个字爽。每天CMFANS上报个到已经是一种习惯了。兄弟们,我们并肩作战,SUPPORT CMFANS!!!吼吼

[ Last edited by illiant on 2003-7-15 at 07:18 PM ]
:D为了楼上并肩作战的兄弟,我顶。
偶也是~ 顶~
感同身受亚
感谢大家的支持,有你们才有CMFANS的今天。
楼上的这位大哥 怎么总做总结性发言呀
go go go
楼主~~情况和我差不多吗  我也是实况的忠实拥护者  也是学校的求败哦  哈哈  ~~~
FIFA我从2002就不玩了,WE还在一直玩
同龄人就是好多共同语言 呵呵