QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: illiant

CM、实况、绿荫场。

操作简单么 一直在找可是没有卖的了

星星多说明你的水多!

Originally posted by illiant at 2003-7-15 11:50 AM:
楼上的 你咋那么多星 是身份的象征吗

8)哈哈,我也和大家一样不过我是先从we起家的,98年刚入大学就开始玩we,三代我最弱了,到了五代嘿嘿基本上可以算准高手了。
大家都是同志:可谓志同道合(不是玻璃呀)
我自豪的宣布,从来没有玩过fifa!

上初中的时候从实况1开始玩,除了实况2有一个哥们儿倒钩的bug用得比我好,一直无敌中,不过实况只玩到2000,后面就没有玩了……

足球经理是从世界足球经理97开始的,呵呵
楼主真是实况迷吗?

we5就已经是PS2上的游戏了,WE6都是PS2上的第三款实况了。

ps上最后一款是WE2002,而楼主玩得最多的可能是WE2000。因为we2000是紧接着we4后面的一款,所以一直到今天,还有许多人误认为WE2000就是we5。

我是从超任时代开始实况之旅的。而FIFA则是是从94开始,感觉FIFA不是足球游戏,而像是冰球或是其他的游戏。

尽管FIFA对足球的诠释烂透了顶,但我还是每代必买(当然是D版),就因为FIFA中玩俱乐部要比实况中自由许多。不过不论哪一款FIFA,在我硬盘里的存活时间绝对不会超过一个月。
大家都是玩WE起家的..小弟也是..玩CM也不算长时间。。但是已经被他深深所吸引..而且能在这里遇见这么多朋友很爽吖~
WE7马上上市了 小弟身在英国 马上就能感受到了~~
Originally posted by Ellics at 2003-7-16 13:06:
不过不论哪一款FIFA,在我硬盘里的存活时间绝对不会超过一个月

同道中人啊
我只玩过FIFA98~
说实话 一堆不懂足球的人能做出这样的游戏 已经差不多了~
其实来这里的人经历都差不多,只是时间长短不同罢了:)
现在估计这里最多人玩的应该就是CM和实况了,可惜本人一直只有玩模拟器,没有¥买主机,惨!
97年开始,玩过几家公司的足球经理,还是最喜欢CM.