QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂

你杀人是误杀就不用坐牢了?
还有无敌内那一场你说是误判还是偏袒?误判一整场?

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:04 PM 发表

这么说的话不是每个队都得到过裁判的好处了?那场上裁判是干什么的?就是为了误判?
还有尤文给裁判钱没不知道,尤文磕药没我也不知道,但无风不起浪,为什么所有人都指向你们尤文?巴萨(因为刚输At.Madrid ...

在意大利足球本身是致高无上的,所以关心的是球星的能和比赛水平!在英格兰关心的是足球花边新闻,所以关心的是埃里克松的拉链和贝克汉姆的发型,西班牙的足球是政治和民族派别。所以足球只是政治宣传工具!

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:10 PM 发表

0.5厘米是越位该吹吧?5米也是越位,该吹吧?你既然越位得了便宜,还什么乖?不要把装X当成时尚
国米十几年(未完待序)的与冠军无缘
只是因为JUVENTUS总是越位0。5厘米,还是加里亚尼是职业联盟主席,贝鲁斯科尼是总理?
或是克拉尼奥帝,森西曾经既有钱有大方吗?

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 04:18 PM 发表
国米十几年(未完待序)的与冠军无缘
只是因为JUVENTUS总是越位0。5厘米,还是加里亚尼是职业联盟主席,贝鲁斯科尼是总理?
或是克拉尼奥帝,森西曾经既有钱有大方吗?

我后面的话是说尤文的无耻,并不是针对你。不要误会。
米兰的三剑客时代是一幕永恒经典,因为这个当上总理我觉得在意大利这个崇尚足球的国度中是正常的。
尤文的成绩也很好,为什么莫吉当不上足球主席?

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:16 PM 发表
你杀人是误杀就不用坐牢了?
还有无敌内那一场你说是误判还是偏袒?误判一整场?

01-02赛季最后一轮INTER打进LAZIO第一球的时候,BOBO手上有明显的推搡动作,裁判没有判罚,那后来的结果呢?
所以拿不到冠军要尽量从自己身上找原因
00-01赛季JUVENTUS与冠军擦肩而过时抱怨过VERON的假护照吗?

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:21 PM 发表

米兰的三剑客时代是一幕永恒经典,因为这个当上总理我觉得在意大利这个崇尚足球的国度中是正常的。

狭隘,片面,偏激,狂热,这也是国米球迷的通病

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 04:23 PM 发表

01-02赛季最后一轮INTER打进LAZIO第一球的时候,BOBO手上有明显的推搡动作,裁判没有判罚,那后来的结果呢?
所以拿不到冠军要尽量从自己身上找原因
00-01赛季JUVENTUS与冠军擦肩而过时抱怨过VERON的假护照吗?

尤文和无敌内的比赛算什么?我确实承认国米没尤文的稳定和“霸气”,但国米今年受裁判几次恩惠?你能列出来多少,我在网易看了看尤文受的恩惠能让河南对得中甲冠军

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:21 PM 发表

MOGGI为什么不去当主席或者总统要去问MOGGI自己
这只与MOGGI的人生理想有关
我举那些冠军球队的老板,主席例子只是说明没有冠军要从自己身上找原因(而不是抱怨客观因素),这才是豪门王者的气质

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:26 PM 发表

尤文受的恩惠能让河南对得中甲冠军

一派胡言

这场比赛不说什么了 偶没看尤文的比赛 没什么发言权
不过尤文对罗马的比赛我看了的
赛后某个小丑竟然跳出来说IB被罚下很冤枉?
IB故意踩德罗西已经够红牌了  后来将球踢向拖蒂的脸 也够张红牌了  后来跟罗马队员争执得到了红牌下场
还赚了罗马一个人下场  
那个小丑真够无耻的!