QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

建议FM加上球队和裁判的关系因素和注射兴奋剂

顶一下楼主~~~~~~

自己的帖子自己顶。
PS:这不算“尤文”吧?很多人自己顶自己的帖子!

尤文有裁判照顾,米兰就没有吗?神圣北方联盟,米兰不行是自己实力问题,国米才是个冤大头,从德国人走后国米一直在内耗,从博格坎普和索撒,再从阿根廷帮和本土球员,看看走了CASSNO的罗马就知道了!真的不服尤文的队要看看自己在欧战中的能力是否超过尤文再说意甲的冠军,那的裁判对尤文不怎么客气吧!

尤文对无敌内那场比赛,德哥夸张的动作骗下去个无辜的人,而此后德哥和赞布对无敌内的队员在相同的位置也有类似的铲球,裁判表示比赛继续。赞布传中,尤文两前锋都明显的越位,裁判不吹。卡那瓦罗的小禁区内推人因为不明显而没判。最后尤文胜一球,这是尤文的实力不?
而国米对切沃呢?砍比一个漂亮的前插进球被裁判吹了越位。
假如砍比和皮队换一下位置,那结果如何?
尤文强我不否认,但尤文的无耻谁能否认?
NND,磕了禁药还不够,还要靠裁判,以后我说人无耻就是“你真尤文!”

我们是无法否认,尤文历来受裁判的“恩惠”都被人有所扩大(确实裁判可以误判),但为什么每次尤文都是受惠者?而且次数繁多。
我想大家都同意靠裁判的帮忙获胜的球队是不可能赢得球迷的心的。

至于看欧冠,我象今年的冠军不会是意大利人的,也不会是车子,巴萨=豪门的,就像前两年。欧洲球市的大盘操作比国内的要精密隐蔽的多。
现实足球已经变的很脏很黑了。

楼主是白痴

裁判的误判跟尤文图斯有什么关系?难道尤文图斯还会给意甲裁判塞钱不成吗?

误判很正常,请问今年超级杯尤文对国米,尤文一个好球不是被裁判吹掉了吗?

国米对米兰,国米难道没得到裁判的好处吗?

谁都有吃亏的时候,都有占便宜的时候,再说8分的差距不是裁判偏袒来的

尤文图斯得到的好处(部分而已,未完):

乌迪内斯0比1不敌尤文图斯,比赛终场前卡纳瓦罗禁区内对巴雷托的犯规没有得到处罚。

尤文图斯3比0战胜利沃诺,卡莫拉内西禁区内对卢卡雷利犯规,结果逃过了裁判的眼睛。

尤文图斯1比0战胜乌迪内斯,皮耶罗用一个越位进球决定了比赛结果。

尤文不说了,~~~

原帖由 3271157 于 2006-2-7 03:15 PM 发表
尤文有裁判照顾,米兰就没有吗?神圣北方联盟,米兰不行是自己实力问题,国米才是个冤大头,从德国人走后国米一直在内耗,从博格坎普和索撒,再从阿根廷帮和本土球员,看看走了CASSNO的罗马就知道了!真的不服尤文 ...

28个联赛冠军哪个不是考球队实力得来的?
裁判又没有偏袒过MILAN吗?
莫吉说得好:你们又有多干净?
希望楼主面对现实,现在意大利的任何球队在实力与气质上确实与JUVENTUS有差距!

原帖由 江南妖人 于 2006-2-7 03:53 PM 发表

28个联赛冠军哪个不是考球队实力得来的?
裁判又没有偏袒过MILAN吗?
莫吉说得好:你们又有多干净?
希望楼主面对现实,现在意大利的任何球队在实力与气质上确实与JUVENTUS有差距!

难道裁判误判就是应该的?误判那本来就是裁判的责任。
赛后媒体们给裁判最低分难道也是不对的?得了便宜还卖乖,你真够尤文的。