QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

右路我用里昂的雷维耶,现实中milan也在追求他,价格不贵 我开档就签4.5m,楼主现在有29m,应该随便就能签来的。我打了一个赛季,是联赛最佳后卫。

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-6 02:59 PM 发表
等待前锋报告!楼主,我老cafu还是挺厉害的吧?呵呵!

写完了

CAFU第1年当然不错了,指数那么好

原帖由 wewegreat 于 2006-2-6 03:12 PM 发表
右路我用里昂的雷维耶,现实中milan也在追求他,价格不贵 我开档就签4.5m,楼主现在有29m,应该随便就能签来的。我打了一个赛季,是联赛最佳后卫。

谢谢推荐,我去看看。。。

26岁了,稍大。指数不错,可以考虑哦

DIDA在我这个档里是扑点球牛人,只要是和我最后打点球的,没一个能赢,至少得搞掉他们2个。靠3场点球,我进了欧冠决赛和拿了最后的欧冠冠军以及超级杯冠军

我一个赛季结束后的转会余额是0

问LZ一个问题。你的训话是怎么设置的?如果想让助理教练训话怎么设置?对助理教练的哪些属性有要求?

感觉用pirlo打单后腰防守就很难让人放心。我觉得还是让gatusso或者ambro打后腰防守比较好,pirlo的位置可以靠前一点。如果gatusso和ambro都打后腰,防守就很稳固了,ambro的头球太厉害了

原帖由 wusg 于 2006-2-6 04:24 PM 发表
问LZ一个问题。你的训话是怎么设置的?如果想让助理教练训话怎么设置?对助理教练的哪些属性有要求?

我自己训话的,不要极端的选项。按老套路来就行啊

助教训话至少要看他的决心,激励,人员管理吧

我觉得楼主特别细心,对我们的问题真的是有问必有答,感动!现在有这样的斑竹已经很少了..........................

赞一个!!