QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Japollo

塔代伊世界杯后真的入选意大利国家队了哈哈,另请大家支招

人很重要但是阵型更重要..........

原帖由 price 于 2006-1-13 12:26 PM 发表
左前卫用kapo(虽然中前卫出彩),不过还是够用,毕竟中前卫roma有不错的球员的,中前卫再签个大头(D'alessandro,好像是这样拼的,不来梅的哪个),性价比绝对高,左后卫grosso,帕乐莫的那个,就是老了点,有余 ...

哪有钱来签??????????第一季才1.7M

第一赛季我是卖掉卡杀落20M+陪罗塔3M+达考特2M+一些青年队的球员
买来德罗巴10M+格罗素10M+SIORK 2。5M+HEINDZ 7M
马上三冠王了

楼上的,佩罗塔才卖3M?
我冬季卖给车子1500万,,不少一个子
达科特开档就400万买给了枪手。。

达克特我卖了3.5m,perrota用了一年,结果inter来问我多少卖,我开价15m,结果3大豪门一起来了,呵呵,最后还是milan魅力大,18m加盟milan了
谢谢大家啦,嘿嘿,周末没玩,今天下班要继续roma啦哈

我蒙特拉冬歇的时候13.5m杯皇马收走了,那时真开心啊,正赶上大家抢亚昆塔呢,然后我就10mcash弄来了亚昆塔